Доброй ночи всем!
Прошу помощи в последовательности установки и понимании что еще нужно доказать, что бы играть в мод Balance MOD Alpha т.к именно в это ветке форума я запутался что качать и что куда ставить.
Сейчас записано у меня так и скачал следующие файлы.
1) Скачал игру Готика 2 Ночь ворона и установил
а) Установить пак - 1_Full_Pack_ReBalance_SnC_v2.1
б) Установить - 2_g2returning-systempack-1.1
в) Установить - 3_Balance MOD Alpha v0.9.1 (24.09.2014)
2) Поставить патч убирающие баги - 1_Balance_MOD_Alpha_v0.9.1.1-35 v. 0.9.1.23 21.02.2015
3) Далее я пишу, то как я понял и от чего запутался читая инструкцию в это ветке форума.
Чтобы получить хороший графон под свою карту на ноуте мне нужно установить Перенос рендера с D3D7 на D3D11 в этой ветке в самом начале идет писание мода и два видео, под видео заголовок Апдейт-галерея скриншотов: а далее Gothic II - L'Hiver Edition заголовок говорит что нас ждет галерея-скриншотов ниже написано что от некого Л.Хивера, а ниже вдруг ссылки на мод, хотя в заголовке написано скриншоты. на странице не ясно что это мод, а не скриншоты, далее идет видео по установке с этим понятно, но как оно к скриншотам относится не ясно, а пото тема по рендеру с архивом для установки, вроде вот оно, добрались до файла.
Дочитываю далее тему этой ветки, в которой пишу и бац скриншоты, видимо, решили впихнут их после ссылок, хотя заголовок вообще ни разу не говорит что будут ссылки.
Далее большими буквами (ЛИНК! для GOTHIC II) и 4 ссылки, два разные версии, ладно догадался почитать вниз что 17.2 свежая, а зачем тогда 16 версия? Вообще не ясно =(
Далее написано установить так C:\Games\Gothic II, а тут https://rpgrussia.com/threads/6895/ \Gothic II\System и тут у меня вообще разрыв мозга, тут так, там сяк как надо не ясно.
Читаю дальше - Обязательно! Должна быть установлена репорт-патч 2.6 для Г2А а где его брать вообще не ясно, сижу гадаю. ссылок нет, типа видимо это такая очевидная вещь, опять сел перечитывать и в итоге только здесь смог нарыть - https://rpgrussia.com/threads/8923/ но там написано что нужно ставить playerkit-2.6f а нужно ли ставить это на готику ночь ворона? Не ясно. Ладно думаю, читаю дальше
Карты нормалей: вот это вообще не ясно, надо ставтиить это не надо, что это такое и если надо, то на каком шаге. Далее При использовании с текстурными пакетами вначале нужно распаковать "Original game", а затем сверху с заменой файлов Vurts или L'Hiver. Из текста значит что ставить или одно или другое, а что лучше или что надо не понятно =(
В общем прошу помощи, именно с этой ветке я запутался. Мне нужно чтобы играть шла под директ икс 11 в какой последовательности что нужно устанавливаться и откуда качать все? Винда 7 Про. Карта 640 печь.