Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вот я никогда не понимал эти СНК, ни "старый" ни "новый". Они по сути те же яйца, но о главном. Новый СНК вообще в тупую копирует то же самое распределение статов, что и обычная классика, просто теперь есть "очки обучения за урон" в добавку к "обычным очкам обучения". Абсолютный же СНК перевернул идею прокачки в Готике. Скайрим он из Готику сделал или Ультиму Онлайн(оффлайн) - не важно, он заставил иначе взглянуть на прокачку. Кроме того, я 23 года занимался тем, что качал уровни, получал очки обучения, искал учителей чтобы их потратить. Почему бы, разнообразия для, теперь не сделать иначе?
@DarknessLord когда не было АСНК, то я часто слышал мнение, что любой СНК не подходит Готике, и настоящие тру-готоманы всегда должны выбирать классический режим.
От себя скажу, что АСНК мне понравился, и старый/новый СНК так же по-своему хороши, добавляют разнообразия в геймплей
Потому что он дает больше вариативности. Некоторые билды стают более доступны/играбельны на нем.
Тот же ядовик щитовик практичиски не реализуем в класическом режиме без глобальных жертв и учета каждого поинта на сложности КС и выше.
А на АСНК учи что хочеш, главное что бы золота хватило (а с етим проблем нет).
Плюс другой режим, другая логика прохождения, ет интересно пробовать. Я на класическом не играл уже более года наверно.
Потому что он дает больше вариативности. Некоторые билды стают более доступны/играбельны на нем.
Тот же ядовик щитовик практичиски не реализуем в класическом режиме без глобальных жертв и учета каждого поинта на сложности КС и выше.
А на АСНК учи что хочеш, главное что бы золота хватило (а с етим проблем нет).
Плюс другой режим, другая логика прохождения, ет интересно пробовать. Я на класическом не играл уже более года наверно.
Мне кажется если в готической сложности выставить 20 лп за уровень, максимальное получение опыта с монстров, 20 хп за уровень то игрок сможет создать любого гибрида
Мне кажется если в готической сложности выставить 20 лп за уровень, максимальное получение опыта с монстров, 20 хп за уровень то игрок сможет создать любого гибрида
Так то оно так, но на таких настройках уже к яркендару это будет неубиваемая (в прямом смысле) машина смерти. А на УКС АСНК и гибрида можно сделать и при этом тебе в любой момент может кто нибудь сломать лицо если зазеваешься. Это придает остроту прохождению, нежели когда все аннигилируется одним только взглядом.
Так то оно так, но на таких настройках уже к яркендару это будет неубиваемая (в прямом смысле) машина смерти. А на УКС АСНК и гибрида можно сделать и при этом тебе в любой момент может кто нибудь сломать лицо если зазеваешься. Это придает остроту прохождению, нежели когда все аннигилируется одним только взглядом.
Так ты совместил классический режим с КС, а для меня это не подходящее восприятие, "классика" в НБ это игра через готическую сложность с настройками по 100% и 10 лп за уровень, а кс это кс
Ну так это их дела, мое лишь озвучить логику, плюс истинную суть второго готана. Максимум я могу выставить врагам больше хп и защиты, что бы подольше сражаться разным оружием
Выставляем аснк на 25% коф ставим Гб в нем убираем рандом мобов и Реген мобов по мне оно доставляет больше гемора чем сложности а вот порез магии порез вынки нету кача хп, добавляем укс и нету у вас проблем с перекачки вплоть до 4 или 5 главы статы на последнем драконе не позволяют играется с ним или убить за 2 минуты игра заставит задуматься где и что качать и в какой момент оно конечно всё и за деньги но и в игре их не просто получить собрать и суммы тоже хорошие приходится платить