Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 501
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.657
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.897
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Описание АСНК?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Мне вот интересно зачем вам нужен этот АСНК? Достаточно нового и старого режима, которые подходят готике в отличии от альтернативного.
Вот я никогда не понимал эти СНК, ни "старый" ни "новый". Они по сути те же яйца, но о главном. Новый СНК вообще в тупую копирует то же самое распределение статов, что и обычная классика, просто теперь есть "очки обучения за урон" в добавку к "обычным очкам обучения". Абсолютный же СНК перевернул идею прокачки в Готике. Скайрим он из Готику сделал или Ультиму Онлайн(оффлайн) - не важно, он заставил иначе взглянуть на прокачку. Кроме того, я 23 года занимался тем, что качал уровни, получал очки обучения, искал учителей чтобы их потратить. Почему бы, разнообразия для, теперь не сделать иначе?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
440
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@DarknessLord когда не было АСНК, то я часто слышал мнение, что любой СНК не подходит Готике, и настоящие тру-готоманы всегда должны выбирать классический режим.
От себя скажу, что АСНК мне понравился, и старый/новый СНК так же по-своему хороши, добавляют разнообразия в геймплей
Старый снк все ещё лучший снк

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Мне вот интересно зачем вам нужен этот АСНК?
Потому что он дает больше вариативности. Некоторые билды стают более доступны/играбельны на нем.
Тот же ядовик щитовик практичиски не реализуем в класическом режиме без глобальных жертв и учета каждого поинта на сложности КС и выше.
А на АСНК учи что хочеш, главное что бы золота хватило (а с етим проблем нет).
Плюс другой режим, другая логика прохождения, ет интересно пробовать. Я на класическом не играл уже более года наверно.

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Потому что он дает больше вариативности. Некоторые билды стают более доступны/играбельны на нем.
Тот же ядовик щитовик практичиски не реализуем в класическом режиме без глобальных жертв и учета каждого поинта на сложности КС и выше.
А на АСНК учи что хочеш, главное что бы золота хватило (а с етим проблем нет).
Плюс другой режим, другая логика прохождения, ет интересно пробовать. Я на класическом не играл уже более года наверно.
Мне кажется если в готической сложности выставить 20 лп за уровень, максимальное получение опыта с монстров, 20 хп за уровень то игрок сможет создать любого гибрида

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Мне кажется если в готической сложности выставить 20 лп за уровень, максимальное получение опыта с монстров, 20 хп за уровень то игрок сможет создать любого гибрида
Так то оно так, но на таких настройках уже к яркендару это будет неубиваемая (в прямом смысле) машина смерти. А на УКС АСНК и гибрида можно сделать и при этом тебе в любой момент может кто нибудь сломать лицо если зазеваешься. Это придает остроту прохождению, нежели когда все аннигилируется одним только взглядом.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
357
Лучшие ответы
2

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Так то оно так, но на таких настройках уже к яркендару это будет неубиваемая (в прямом смысле) машина смерти. А на УКС АСНК и гибрида можно сделать и при этом тебе в любой момент может кто нибудь сломать лицо если зазеваешься. Это придает остроту прохождению, нежели когда все аннигилируется одним только взглядом.
Как забавно, мне хватило игр гения Миядзаки, что бы таким насладится. Готика 2 всегда была такой, что ггшка ставал машиной убийства к 3 главе.
--- Добавлено: ---

Посмотреть вложение 142796
Да читайте же сообщение полностью, я писал за КС и выше, а вы мне про готическую о5.
Так ты совместил классический режим с КС, а для меня это не подходящее восприятие, "классика" в НБ это игра через готическую сложность с настройками по 100% и 10 лп за уровень, а кс это кс :P
--- Добавлено: ---

Не всем нравится ситуация, когда игра напрочь перестает сопротивляться игроку.
Ну так это их дела, мое лишь озвучить логику, плюс истинную суть второго готана. Максимум я могу выставить врагам больше хп и защиты, что бы подольше сражаться разным оружием

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Выставляем аснк на 25% коф ставим Гб в нем убираем рандом мобов и Реген мобов по мне оно доставляет больше гемора чем сложности а вот порез магии порез вынки нету кача хп, добавляем укс и нету у вас проблем с перекачки вплоть до 4 или 5 главы статы на последнем драконе не позволяют играется с ним или убить за 2 минуты игра заставит задуматься где и что качать и в какой момент оно конечно всё и за деньги но и в игре их не просто получить собрать и суммы тоже хорошие приходится платить

Сверху Снизу