Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Вот я никогда не понимал эти СНК, ни "старый" ни "новый". Они по сути те же яйца, но о главном. Новый СНК вообще в тупую копирует то же самое распределение статов, что и обычная классика, просто теперь есть "очки обучения за урон" в добавку к "обычным очкам обучения". Абсолютный же СНК перевернул идею прокачки в Готике. Скайрим он из Готику сделал или Ультиму Онлайн(оффлайн) - не важно, он заставил иначе взглянуть на прокачку. Кроме того, я 23 года занимался тем, что качал уровни, получал очки обучения, искал учителей чтобы их потратить. Почему бы, разнообразия для, теперь не сделать иначе?
@DarknessLord когда не было АСНК, то я часто слышал мнение, что любой СНК не подходит Готике, и настоящие тру-готоманы всегда должны выбирать классический режим.
От себя скажу, что АСНК мне понравился, и старый/новый СНК так же по-своему хороши, добавляют разнообразия в геймплей
Потому что он дает больше вариативности. Некоторые билды стают более доступны/играбельны на нем.
Тот же ядовик щитовик практичиски не реализуем в класическом режиме без глобальных жертв и учета каждого поинта на сложности КС и выше.
А на АСНК учи что хочеш, главное что бы золота хватило (а с етим проблем нет).
Плюс другой режим, другая логика прохождения, ет интересно пробовать. Я на класическом не играл уже более года наверно.
Потому что он дает больше вариативности. Некоторые билды стают более доступны/играбельны на нем.
Тот же ядовик щитовик практичиски не реализуем в класическом режиме без глобальных жертв и учета каждого поинта на сложности КС и выше.
А на АСНК учи что хочеш, главное что бы золота хватило (а с етим проблем нет).
Плюс другой режим, другая логика прохождения, ет интересно пробовать. Я на класическом не играл уже более года наверно.
Мне кажется если в готической сложности выставить 20 лп за уровень, максимальное получение опыта с монстров, 20 хп за уровень то игрок сможет создать любого гибрида
Мне кажется если в готической сложности выставить 20 лп за уровень, максимальное получение опыта с монстров, 20 хп за уровень то игрок сможет создать любого гибрида
Так то оно так, но на таких настройках уже к яркендару это будет неубиваемая (в прямом смысле) машина смерти. А на УКС АСНК и гибрида можно сделать и при этом тебе в любой момент может кто нибудь сломать лицо если зазеваешься. Это придает остроту прохождению, нежели когда все аннигилируется одним только взглядом.
Так то оно так, но на таких настройках уже к яркендару это будет неубиваемая (в прямом смысле) машина смерти. А на УКС АСНК и гибрида можно сделать и при этом тебе в любой момент может кто нибудь сломать лицо если зазеваешься. Это придает остроту прохождению, нежели когда все аннигилируется одним только взглядом.
Так ты совместил классический режим с КС, а для меня это не подходящее восприятие, "классика" в НБ это игра через готическую сложность с настройками по 100% и 10 лп за уровень, а кс это кс
Ну так это их дела, мое лишь озвучить логику, плюс истинную суть второго готана. Максимум я могу выставить врагам больше хп и защиты, что бы подольше сражаться разным оружием
Выставляем аснк на 25% коф ставим Гб в нем убираем рандом мобов и Реген мобов по мне оно доставляет больше гемора чем сложности а вот порез магии порез вынки нету кача хп, добавляем укс и нету у вас проблем с перекачки вплоть до 4 или 5 главы статы на последнем драконе не позволяют играется с ним или убить за 2 минуты игра заставит задуматься где и что качать и в какой момент оно конечно всё и за деньги но и в игре их не просто получить собрать и суммы тоже хорошие приходится платить