Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.556
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.426
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.151
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.386
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Эммм.., увидел урон в среднем по 1700, но решил никаких вопросов не задавать. Раз вылетают такие цифры, значит так надо. :grimacing:

Все-таки я был прав, что взял Волю Робара. Результаты тестов
Вот точно помню, что потестил его и сразу выкинул. Либо у меня уже был ледяной молоточек на тот момент, либо гбди что-то зверски обрезает в уроне. Сигиль тоже, кстати, в помоечку улетел. Походу, я вообще пол игры с молоточком пробегал, поменял только на красный мечик из старого данжа.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.315
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Эммм.., увидел урон в среднем по 1700, но решил никаких вопросов не задавать. Раз вылетают такие цифры, значит так надо. :grimacing:
После игры на плагинах такие циферки кажутся незаконными, хоть полицию вызывай.... Ощущение будто бы баланс как раз на них и есть. И тут невольно вспоминаешь слова Ликёра, что баланс пилится под готическую. Страшно представить какие плюхи там летают, если даже урон с УУКС уже кажется каким-то читорным...

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
856
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Out_of_Order, Волю Робарки я брать не стал, мне он сразу подозрительным показался а вот сигиль да в помоечку улетел и что я заметил на трех пушках в лейте: чем больше пробитие тем лучше. Ирдорат вывозил (и то не всегда) тупо за счет большего базового урона. А на бронированных юнитах разницу можно было под микроскопом изучать. А уничтожитель брони держался на плаву даже с учетом того, что сильно уступал в базовом уроне ирдорату ( разница была, но не такая уж и катастрофическая). Большую часть контента я час бегал на молотках. Мечи это по сути были 2 всего (меч гвардейца с ЗП и Арарат)

мой вывод конечно может быть ошибочным: но похоже на ДИ/ГБ пробитие рулит в первую очередь.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
205
Лучшие ответы
18
@Out_of_Order, Волю Робарки я брать не стал, мне он сразу подозрительным показался а вот сигиль да в помоечку улетел и что я заметил на трех пушках в лейте: чем больше пробитие тем лучше. Ирдорат вывозил (и то не всегда) тупо за счет большего базового урона. А на бронированных юнитах разницу можно было под микроскопом изучать. А уничтожитель брони держался на плаву даже с учетом того, что сильно уступал в базовом уроне ирдорату ( разница была, но не такая уж и катастрофическая). Большую часть контента я час бегал на молотках. Мечи это по сути были 2 всего (меч гвардейца с ЗП и Арарат)

мой вывод конечно может быть ошибочным: но похоже на ДИ/ГБ пробитие рулит в первую очередь.
Ага, у большинства лейтгейм мобов еще защиты от дробящего намного меньше, чем от рубящего. Вкупе с 80% пробития на молоте, считай практически чистым уроном бьешь. Поэтому манекен не всегда хороший показатель, лучше в реальном бою смотреть.
--- Добавлено: ---

Переехал Имбараха и не заметил, даже без халата! :P
Screenshot 2026-05-15 183406.jpg

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.961
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.315
Баллы
852
Лучшие ответы
362
@Kim Ga-Ir, а после ГБ/ДИ что будет? Любой урон выше минимального будет вызывать вопросики?:-[

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.315
Баллы
852
Лучшие ответы
362
@Talasin, а чего ХП так мало у него? Это не готическая вообще?

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
116
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.378
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Фух пришел с работы и немного побегал. Убил трех боссов Иши-курата и двух боссов- Валер охраняющих осколки. С первым Валерой очень долго провозился, пытаясь поймать нужный ритм. Поэтому видео с ним начинается именно с этого момента. Со вторым Валерой все немного повеселее было, но пришлось его убивать дважды, так как после первой победы над ним, прежде чем я , успел сохранится, подбежали сзади и сожгли меня огненные ящерицы, которые будут видны в конце видео. Приятного просмотра)))

Сверху Снизу