Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Между освященным двуручем и Сигилем выбирать не надо, ибо последний падает с самого Зельда, это не награда от Хагена. И, если правильно помню, то освящённый двуруч пала имеет доп. урон по нежити, но не по призракам, поэтому как минимум тут нужен Сигиль, чтобы призраков не ковырять минималкой с чистым уроном. А Святой исполнитель лучше, безусловно, но это пушки совершенно разных периодов игры.
На счет призраков и нежити он безусловно лучше, но если верить цифрам в общем гайде, то по обычным противникам Воля Робара наносит больше урона. Вот я его немного потестировал))
На счет призраков и нежити он безусловно лучше, но если верить цифрам в общем гайде, то по обычным противникам Воля Робара наносит больше урона. Вот я его немного потестировал))
Там если и есть разница, то на уровне погрешности. Там явно не те цифры из-за которых так стоит морочиться. Зато Сигиль будет универсальным - и по живым и по мёртвым.
Я не знаю как у других, но лично мне сложно что-то комментировать, когда тут цифры урона по тому же Проклятому ополченцу на ЗП вылетают почти такие, какие я только на Бестельглосуде/Драконах начал постоянно выдавать с улучшенным Когтём Белиара в руках... Только одно в голове крутится:
Там если и есть разница, то на уровне погрешности. Там явно не те цифры из-за которых так стоит морочиться. Зато Сигиль будет универсальным - и по живым и по мёртвым.
Я не знаю как у других, но лично мне сложно что-то комментировать, когда тут цифры урона по тому же Проклятому ополченцу на ЗП вылетают почти такие, какие я только на Бестельглосуде/Драконах начал постоянно выдавать с улучшенным Когтём Белиара в руках... Только одно в голове крутится:
Посмотреть вложение 166743
Я просто криворукий, да еще и за милишников никогда до этого не играл, поэтому играю без ДИ))) Вот когда стану матерым миликом, вот тогда можно будет и о ДИ и о ГБ подумать))
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, ты был прав на счет безумного солдата- не особо он страшен оказался. Правда всего раз от него пропустил и чуть не сдох, но чуть-чуть не считается)) Научится бы теперь в тайминги попадать, чтобы вовремя блокировать, но со временем думаю научусь))Видео
@Санчес, он даже проще других миликов, так как он ловкач с акробатикой и из-за неё он очень долго встаёт со своими выкрутасами. За это время его можно прилично нарезать.
@Санчес, он даже проще других миликов, так как он ловкач с акробатикой и из-за неё он очень долго встаёт со своими выкрутасами. За это время его можно прилично нарезать.
На радостях пошел попробовал темного наставника прибить, максимум что удалось, это уменьшить ему ХП до 20к.. И да, встает он очень быстро и сразу же атакует... Да и сильнее он гораздо. Любое его попадание сразу ваншотит меня...