Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.486
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.371
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.124
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
751
Баллы
187
Лучшие ответы
24

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.364
Баллы
292
Лучшие ответы
28

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.364
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.279
Баллы
852
Лучшие ответы
361
@Санчес, а, ну теперь понятно, что там за проблема с мастерской анимой у тебя. Учись отмену анимации делать. Удар, маленький стрейф в сторону и снова удар. Тогда перс будет спамить.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.364
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@Санчес, а, ну теперь понятно, что там за проблема с мастерской анимой у тебя. Учись отмену анимации делать. Удар, маленький стрейф в сторону и снова удар. Тогда перс будет спамить.
Спасибо! Попробовал, вроде стало получатся)) Отключил новый стрейф в настройках, так мне кажется удобнее отмену делать. А ты с каким стрейфом играешь?

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.364
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Решил перед сном попробовать убить Дрейка. Три раза откис на скелетах и 3 раза на нем перед записью. Дважды спасался от него бегством, один раз, чтобы восстановить вынку, а второй раз, чтобы подхилится)) Когда убежал подхилится за камень, решил на всякий случай сохранится)) И не зря - он меня завалил.. Но я перезагрузился и смог завалить его))Слишком он сложный еще для меня, чтобы в один заход его убивать)) Но на видео этого видно не будет.. только небольшая склейка))Приятного просмотра)))

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.364
Баллы
292
Лучшие ответы
28
В теме тишина... на работе видимо все.. ну и у меня через 2 дня закончится отпуск и вообще будет некому тут писать)))
А теперь по теме. Я уже прошел дальше , чем в своей первой попытке и встретил много новых для себя ситуаций , врагов и боссов. Ну и еще привыкаю к мастерской анимации. Вечно путаюсь в кнопках или они не всегда срабатывают и тогда порядок действий нарушается. В результате всего этого количество смертей опять поползло вверх. Но все же кое-что получается)))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.279
Баллы
852
Лучшие ответы
361
@Санчес, вот, хорошо, теперь наращивай скорость спама при отмене анимаций:thumbsup:

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.364
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.279
Баллы
852
Лучшие ответы
361
@Санчес, не знаю, вроде нет:shrugging: Но у тебя прям видно как ты делаешь отчётливые удар и последующий стрейф и затем опять заново. А для спама они должны сливаться практически и неразрывно начинать новый цикл, не обосабливая их.

Сверху Снизу