Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.183
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.209
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.001
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.174
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Санчес, на динамике важнее скорость восстановления, чем объём. У тебя её может быть много, но она будет восстанавливаться целую вечность. Если у тебя высокая скорость регена, то её может быть немного, но она будет медленно тратиться и восстанавливаться буквально за пару секунд.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.292
Баллы
257
Лучшие ответы
27
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну как я понял, вынку можно стрейфом восстановить... Какие еще способы есть?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.174
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Санчес, банально просто подождать. Например, с милишными противниками просто делаешь один отскок назад в момент их атаки и просто стоишь ждёшь пока он выписывает комбухи по воздуху - в это время ты восстанавливаешься. Если недостаточно оказалось, то повторяешь это ещё раз. В общем, надо просто научиться находить время уходить в состояние покоя в боях с каждым видом мобов.

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.349
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Стоит ли заморачиваться ради Когтя
С двуручкой конкретная беда. Процентов 60-70 юзлесс палки, чисто под сдачу. Лучше бы какой-нибудь промежуточный силовой доспех всунули между орочьим\ололодинским и доспехом крови\света.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.292
Баллы
257
Лучшие ответы
27
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, короче теорию мне сегодня преподали, осталось провести практическую работу))

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
627
Лучшие ответы
251
а что делать когда Фиарас такие фокусы начинает вытворять, как в конце видео?
Ох ё... Брат, сват, борщ:
А ничего :shrugging: Банально молиться на рандом, 5% шанс что он плюнет шариком во время боя. А я постоянно ловлю 4 шарика за 10 секунд почти в каждом прохождении :flushed:

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.349
Баллы
321
Лучшие ответы
10
короче теорию мне сегодня преподали, осталось провести практическую работу))
Я б так сделал, пошел бы к любому чуваку у которого анимация только на удар с разбега с дистанции и на 1 удар вблизи. Типа все рыбаки и работяги в Хоринисе или, допустим, Харим на ферме. Вот стал бы напротив них и тренился бы блочить в тайминг 1 этот удар и регенить вынку. Чтоб прочувствовать. Ну и есть еще такая фича, что медленных неписей бывает труднее блочить, чем быстрых.

Talasin

Бродяга
Участник форума
Реакции
97
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Talasin, чуть позже тебя ждет брат близнец «Самого тупого мага» ;D
На Ирдорате есть ещё?:think: А то я только про ещё одного необязательного в ДР знаю, но там во время боя призыв пачек демонических скелетов мне за спину шёл, в маленькой заставленной мебелью комнатке. Всегда думал, что это фишка такая. Если б он ещё какими-нибудь черепками Бестельглосуда кидался, а не посохом махал, то полный звиздец был бы.
Ох ё... Брат, сват, борщ:
А ничего :shrugging: Банально молиться на рандом, 5% шанс что он плюнет шариком во время боя. А я постоянно ловлю 4 шарика за 10 секунд почти в каждом прохождении :flushed:
Твой Фиарас ещё и уроки "арбузного магического мастерства" у Луны брал - сквозь текстуры расстрелял вообще :sweat_smile:

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.174
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@@Talasin, чуть позже тебя ждет брат близнец «Самого тупого мага» ;D
А то я только про ещё одного необязательного в ДР знаю, но там во время боя призыв пачек демонических скелетов мне за спину шёл, в маленькой заставленной мебелью комнатке.
Это про кого вы?:think:
Твой Фиарас ещё и уроки "арбузного магического мастерства" у Луны брал - сквозь текстуры расстрелял вообще :sweat_smile:
Мой Фиарас был самый адекватный и прилежный видимо;D

Сверху Снизу