Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Санчес, на динамике важнее скорость восстановления, чем объём. У тебя её может быть много, но она будет восстанавливаться целую вечность. Если у тебя высокая скорость регена, то её может быть немного, но она будет медленно тратиться и восстанавливаться буквально за пару секунд.
@Санчес, банально просто подождать. Например, с милишными противниками просто делаешь один отскок назад в момент их атаки и просто стоишь ждёшь пока он выписывает комбухи по воздуху - в это время ты восстанавливаешься. Если недостаточно оказалось, то повторяешь это ещё раз. В общем, надо просто научиться находить время уходить в состояние покоя в боях с каждым видом мобов.
С двуручкой конкретная беда. Процентов 60-70 юзлесс палки, чисто под сдачу. Лучше бы какой-нибудь промежуточный силовой доспех всунули между орочьим\ололодинским и доспехом крови\света.
Я б так сделал, пошел бы к любому чуваку у которого анимация только на удар с разбега с дистанции и на 1 удар вблизи. Типа все рыбаки и работяги в Хоринисе или, допустим, Харим на ферме. Вот стал бы напротив них и тренился бы блочить в тайминг 1 этот удар и регенить вынку. Чтоб прочувствовать. Ну и есть еще такая фича, что медленных неписей бывает труднее блочить, чем быстрых.
На Ирдорате есть ещё? А то я только про ещё одного необязательного в ДР знаю, но там во время боя призыв пачек демонических скелетов мне за спину шёл, в маленькой заставленной мебелью комнатке. Всегда думал, что это фишка такая. Если б он ещё какими-нибудь черепками Бестельглосуда кидался, а не посохом махал, то полный звиздец был бы.
А то я только про ещё одного необязательного в ДР знаю, но там во время боя призыв пачек демонических скелетов мне за спину шёл, в маленькой заставленной мебелью комнатке.