Ну что, это была битва за респект. 7 часов беспрерывного раша до ДН.
Дичайше фартануло на Хошкаре, сдох всего пару раз, практически всю ДТ оббежал под черными туманами, ковырять эти табуны никаких сил уже не было, вальнул всех боссиков, кроме Бибасосульда. Возле него даже не останавливался, тупо бесполезная трата времени и сил. Пока на аренке Азгалора есть куда спрятаться, жить можно. Самодержцу на заметку, для будущих "улучшений", когда очередной стрельбун создаст тему "а чо я так легко валю всех драконов, сделайте чо-нить посложнее". Вобщем, со скрипом, но заборол.
Кладбише не трогал, город оркесов не резал, лпшек уже хватало на мечик и броньку с данжа. Весь такой на марафете побежал к 3 дракондерам и тут, наконец-то! ё-моё, почувствовал силушку в суставушках. Самый потный для меня это как всегда огненный, живёт он, скромняга, в очень стеснённых условиях, не могу в этом его клоповнике нормально укатываться. Душный. С остальными пару раз позакреплял, но в целом нормас.
Прыгнул в 5 главу, точечный забег по гробницам, потом Гиннок, от бесконечной нежити, за последние 2 главы уже рябило в глазах, поэтому, окончательно одурев, пулял ледяной волной на все деньги. По итогу сделал только чернорудное ожерелье и 1 кольцо на хп+резист. Второе кольцо уже одеть не смог, не хватало силы на мечик с бронькой.
Бегом, БЕГОМ! метнулся в подвал, еще подпустил пару ледяных волн, всё! пора собирать команду. Торлофа не брал, даже тепаться в ДР было впадлу.
Стандартное сумасшествие на Ирдорате в очередной раз убедило, как же я хорош, когда дропаю игру после 4 главы. 5-6 это какой-то дичайший рудимент, который хз для чего существует.
В полуобморочном состоянии сразу жахнул Крестом в Дементора. Еще зачем-то сделал какие-то эмбарлы, зачем-то по пути подобрал какой-то шмот.. уже ничего не соображал.
На заплетающихся ногах ввалился в домик к ДН. После пережитых ужасов за время игры финальный босс неразрешимых задач не поставил. Туда-сюда, сейв-лоад, готово. Обратно на корабль полз уже на руках, ноги полностью отказали.
Финальные статы
Резюмирую. Наконец-то закрыл некий пунктик, который мешал полноценно выйти на готическую пенсию. Мужыцкий мужык пройден (813 рипов, pure skill, не иначе). Больше такое, ну его нафиг. Если и брать уксгбди классик, то только что-нибудь ультрапусечное, остатки здоровья надо бы поберечь.
Теперь о приятном. Коопчик это прекрасно! Это было весело, это было интересно. Daily dose of motivation придавало сил и энергии. Всем братюням бесогонам лучи любви, без вас точно бы дропнул. Теперь уже не представляю, как играть без коопа, есть в этом нечто особенное.