Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.133
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.964
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
810
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Санчес, Ну глобально там еще шахта, ХС и ДТ.
А в данный момент ничего не нужно больше

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.273
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, @SergioT, спасибо за подсказки. А вот такие вот ребята ждут меня на выходе из Долины Рудников. Вот из за таких моментов прямо хочется удалить Пути Богов нафиг. Хз как бедному начинающему милишнику их валить..))
G2_NB_30_4_2026_12_11_57_353.jpeg

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
245
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.145
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, оружие орочье как понимаю смысла нет учить?
С околомастерским владением уже особо нет наверно. Разве что ради бонуса на ХП, если проблемы с выживаемостью. Но можешь сравнить что из них тебе сейчас доступно для крафта по силе и что на стороне можешь найти под те же требования.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.273
Баллы
257
Лучшие ответы
26
С околомастерским владением уже особо нет наверно. Разве что ради бонуса на ХП, если проблемы с выживаемостью. Но можешь сравнить что из них тебе сейчас доступно для крафта по силе и что на стороне можешь найти под те же требования.
Ну крафтовое оружие для меня пройденный этап. Смотри какая у меня сейчас пушка)))
G2_NB_30_4_2026_13_9_55_683.jpeg

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.145
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Санчес, как наберёшь 270 силы, если ещё нет, то очень рекомендую Имбараха на топорик раскулачить - классная пушка, очень долго актуальна для меня была:thumbsup:

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.273
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Санчес, как наберёшь 270 силы, если ещё нет, то очень рекомендую Имбараха на топорик раскулачить - классная пушка, очень долго актуальна для меня была:thumbsup:
Эх... Что-то мне кажется, даст он мне реально прикурить.. Надо будет сначала на более слабых магах потренироваться... Я правда одного Ищущего застал врасплох -выскочил из за угла и покромсал) Но этого просто так не закрамсаешь...
--- Добавлено: ---

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати вершитель правосудия очень интересная пушка. Зря Рокнед о ней так нехорошо отзывался.По факту она наносит больше урона, чем некоторые у которых написано больше урона, по крайней мере на динамической вынке. Возможно из за веса у нее самый большой бонус урона за полную выносливость.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.145
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати вершитель правосудия очень интересная пушка. Зря Рокнед о ней так нехорошо отзывался.По факту она наносит больше урона, чем некоторые у которых написано больше урона, по крайней мере на динамической вынке. Возможно из за веса у нее самый большой бонус урона за полную выносливость.
А с какими сравнивал? Потому что тот же Изящный меч гвардейца должен быть лучше - требует меньше силы, урон такой же, длина больше и тяжелее.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.273
Баллы
257
Лучшие ответы
26
А с какими сравнивал? Потому что тот же Изящный меч гвардейца должен быть лучше - требует меньше силы, урон такой же, длина больше и тяжелее.
С двуручником паладина, который Хакон выдает и еще одним двуручником, который торговец орк продает

Talasin

Бродяга
Участник форума
Реакции
90
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу