Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, @SergioT, спасибо за подсказки. А вот такие вот ребята ждут меня на выходе из Долины Рудников. Вот из за таких моментов прямо хочется удалить Пути Богов нафиг. Хз как бедному начинающему милишнику их валить..))
С околомастерским владением уже особо нет наверно. Разве что ради бонуса на ХП, если проблемы с выживаемостью. Но можешь сравнить что из них тебе сейчас доступно для крафта по силе и что на стороне можешь найти под те же требования.
С околомастерским владением уже особо нет наверно. Разве что ради бонуса на ХП, если проблемы с выживаемостью. Но можешь сравнить что из них тебе сейчас доступно для крафта по силе и что на стороне можешь найти под те же требования.
@Санчес, как наберёшь 270 силы, если ещё нет, то очень рекомендую Имбараха на топорик раскулачить - классная пушка, очень долго актуальна для меня была
@Санчес, как наберёшь 270 силы, если ещё нет, то очень рекомендую Имбараха на топорик раскулачить - классная пушка, очень долго актуальна для меня была
Эх... Что-то мне кажется, даст он мне реально прикурить.. Надо будет сначала на более слабых магах потренироваться... Я правда одного Ищущего застал врасплох -выскочил из за угла и покромсал) Но этого просто так не закрамсаешь...
--- Добавлено: ---
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати вершитель правосудия очень интересная пушка. Зря Рокнед о ней так нехорошо отзывался.По факту она наносит больше урона, чем некоторые у которых написано больше урона, по крайней мере на динамической вынке. Возможно из за веса у нее самый большой бонус урона за полную выносливость.
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати вершитель правосудия очень интересная пушка. Зря Рокнед о ней так нехорошо отзывался.По факту она наносит больше урона, чем некоторые у которых написано больше урона, по крайней мере на динамической вынке. Возможно из за веса у нее самый большой бонус урона за полную выносливость.