Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.047
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.117
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.954
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
805
Баллы
267
Лучшие ответы
8
В итоге за 20к мы получаем 20 резиста от рубящего, 15 от дробящего и по 10 от колющего, огня и магии. При этом предварительно надо набрать ещё 100 силы и 50 выноса, чтобы их надеть. И это ещё не учитывая, что за сами эти доспехи надо сначала заплатить 15к. Как ловко Ликёр нас обвёл вокруг пальца, да?
Где то -цать страниц назад я уже бугуртил по этому поводу. Разводка похлеще МММ.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Кстати, а вы как мимо зомбей в замок ДР проходите?

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Кстати, а вы как мимо зомбей в замок ДР проходите?
В смысле, мимо? Ты ж Геракил уже, бей хулиганов! Ну еще мясным жуком можно, это если супер сейвово, либо пробежать быстренько, они туповатые.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
805
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Санчес, навозный жук работает безотказно

@Talasin а зачем тебе сердца демонов. ДИ режет товары (это намек) я штук 20 сердец сдал потому что других ингредиентов просто нет в продаже. И не скупал сердца что у Лютеро. Что ты с ними на ДИ делать будешь?

@Out_of_Order а мимо тех что в проходе как побежишь?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Out_of_Order, @SergioT, ну так как из за Пути Богов, Креол не будет учить меня языку демонов, я превратился в зомби и прошел мимо них...

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
805
Баллы
267
Лучшие ответы
8

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Talasin

Бродяга
Участник форума
Реакции
87
Баллы
24
Лучшие ответы
0
[USER=106522]@Talasin а зачем тебе сердца демонов. ДИ режет товары (это намек) я штук 20 сердец сдал потому что других ингредиентов просто нет в продаже. И не скупал сердца что у Лютеро. Что ты с ними на ДИ делать будешь?
С ночных незнакомцев виноград падает иногда и хлеб/яблоки. А я их немного это, того...
1.jpg

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
805
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Да, поднакопил чуть. Вопрос снят с повестки дня.
То что с них падает виноград я в курсе. Я недооценил масштабы заготовки продуктов.

Сверху Снизу