Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.434
  • 307
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.409
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.918
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
В итоге за 20к мы получаем 20 резиста от рубящего, 15 от дробящего и по 10 от колющего, огня и магии. При этом предварительно надо набрать ещё 100 силы и 50 выноса, чтобы их надеть. И это ещё не учитывая, что за сами эти доспехи надо сначала заплатить 15к. Как ловко Ликёр нас обвёл вокруг пальца, да?
Где то -цать страниц назад я уже бугуртил по этому поводу. Разводка похлеще МММ.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Кстати, а вы как мимо зомбей в замок ДР проходите?

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.475
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Кстати, а вы как мимо зомбей в замок ДР проходите?
В смысле, мимо? Ты ж Геракил уже, бей хулиганов! Ну еще мясным жуком можно, это если супер сейвово, либо пробежать быстренько, они туповатые.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Санчес, навозный жук работает безотказно

@Talasin а зачем тебе сердца демонов. ДИ режет товары (это намек) я штук 20 сердец сдал потому что других ингредиентов просто нет в продаже. И не скупал сердца что у Лютеро. Что ты с ними на ДИ делать будешь?

@Out_of_Order а мимо тех что в проходе как побежишь?

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@Out_of_Order, @SergioT, ну так как из за Пути Богов, Креол не будет учить меня языку демонов, я превратился в зомби и прошел мимо них...

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.475
Баллы
321
Лучшие ответы
10

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
145
Баллы
28
Лучшие ответы
0
[USER=106522]@Talasin а зачем тебе сердца демонов. ДИ режет товары (это намек) я штук 20 сердец сдал потому что других ингредиентов просто нет в продаже. И не скупал сердца что у Лютеро. Что ты с ними на ДИ делать будешь?
С ночных незнакомцев виноград падает иногда и хлеб/яблоки. А я их немного это, того...
1.jpg

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Да, поднакопил чуть. Вопрос снят с повестки дня.
То что с них падает виноград я в курсе. Я недооценил масштабы заготовки продуктов.

Сверху Снизу