Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я даже не уверен, было ли у меня суммарно 320 хулиганов за всё время игры на ДИ.
С другой стороны, мы ж не знаем, что у него еще в инвентаре. Может там 280 сердец големов, 50 литров драконьей крови, 700 кусков черной руды, среднеразмерная яхта и годовой бюджет Финляндии.
Прибывает пополнение в ВДВ, направляется в Афганистан. Командир говорит: «За каждую голову душмана правительство будет выплачивать по 100 рублей! Учтите, бойцы!» Самолёт сел, десантники разбрелись, кто куда. Через час тащат каждый по несколько мешков с головами. Приносят командиру. Тот смотрит остолбеневшим взглядом и произносит: «Вы чего делаете-то? Самолёт сел на дозаправку в Ташкенте!»
140+ игровых дней у меня не на пустом месте появились Сначала фармил снк урон, фрукты и карму с золотом на Коготь, а потом в процессе стало интересно найти все точки их спауна. Все не все, но бОльшую часть точно нашёл) По 3-4 штуки каждую ночь у меня спаунилось в одной из этих точек. Когда 3 или меньше - расширял поиск. Если находил новую точку спауна - увеличивал/менял маршрут ночной "пробежки". Но ночные бандиты эти как в рандомных местах в 22:00 заспаунятся, в тех же местах до конца ночи (5:00) и будут стоять. Т.е. если заспаунить их и сохраниться где-то в 22:10, то после перезагрузки бандюги уже всегда в одних и тех же местах стоять будут до утра. Я в готическом модинге дуб дубом, но с такими вводными данными какой-то локатор или интерактивную карту с местом их спауна должна быть возможность сделать, чтобы не искать их, а сразу бежать прямо к ним бить лица. Хотя зачем кому-то этим заниматься хз
Прибывает пополнение в ВДВ, направляется в Афганистан. Командир говорит: «За каждую голову душмана правительство будет выплачивать по 100 рублей! Учтите, бойцы!» Самолёт сел, десантники разбрелись, кто куда. Через час тащат каждый по несколько мешков с головами. Приносят командиру. Тот смотрит остолбеневшим взглядом и произносит: «Вы чего делаете-то? Самолёт сел на дозаправку в Ташкенте!»