Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.048
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.117
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.954
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
В итоге за 20к мы получаем 20 резиста от рубящего, 15 от дробящего и по 10 от колющего, огня и магии
С неподдельным восторгом смотрю на такие цифры. Ну или вот какой-нибудь легендарный напиток Нефариуса на ... +15 резиста. Легендарная вещь. Штучный товар. Выпил его и сразу на душе спокойнее, что теперь куколдуны будут отрывать не по 1500, а по 1485. Было ради чего стараться!

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Да вы это бросьте, монсеньор. Ну потерял немного лп, ничего страшного. Мне такие статы на момент похода в ДР даже не снились.
Но рестарт это всегда почётно! :grimacing:
Ладно, продолжу дальше играть, уговорил)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Так как играю без ГБ с его регеном, то решил пофармить на Хошкаре лишних сердец демонов, поэтому часто просто бегал по арене и ждал, пока он призовёт очередного архидемона. Сначала Хошкар призывает по одному 3-х архов, а потом в самом конце спаунит сразу двух.
@Out_of_Order, не, ну ты видел?! Пока мы молились всем богам, чтобы Хошкар не призвал лишнего демона, ибо это gg, эта нейронка просто хватает его за ноги, переворачивает и вытряхивает из него всех архидов, скучающе пританцовывая во время боя! А ещё так убедительно пытался тут недавно капчу пройти и галочку поставить, что он не робот. Я ж обычный человек, говорит. Нет уж, сеньор @Talasin, мы на ваши нейроштучки не поведёмся:question:

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Ну а у меня достижения поскромнее -убил своего первого мага.. Которого Пути Богов добавили. Он правда хилый был но тем не менее)

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
уже хотел вступать в паладины. Но в последний момент вспомнил, что совсем забыл про ещё одного злостного мага, наблюдающего за кораблём паладинов со своей башни прямо рядом с Хоринисом - Ахирона.
Я не удивлён. Кто-то удивлён? Я точно нет.

Так как играю без ГБ с его регеном, то решил пофармить на Хошкаре лишних сердец демонов, поэтому часто просто бегал по арене и ждал, пока он призовёт очередного архидемона.
Ага, да, зопесал стратку. Пока ничего необычного.

Теперь остались только ДТ, данжи и драконы.
gif-nodding-12 (1) (1).gif

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10

Talasin

Бродяга
Участник форума
Реакции
87
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ага, да, зопесал стратку. Пока ничего необычного.
На ГБ+ДИ классике может не сработать)) В игре без полного набора флюгегехаймен плагинов или с имбо билдами можно похожие прикольные штуки вытворять.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Да потяжелее чем за мага, надо же к нему вплотную подбежать и уворачиваться. Ну это такой был хилый маг, 800 с копейками хп.. Вот с ищущими фиг знает как будет..

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
А вот и первый убитый мной драгонснепер... Что-то легко он пошел.. магом огня я бы даже и не пытался его убить..
G2_NB_29_4_2026_22_17_46_576.jpeg

Сверху Снизу