Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.055
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.119
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.956
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@SergioT,
Больше всего меня Джиселл выморозил. Адриан и Терокар просто пусички были по сравнению с ним.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
805
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, воистину, «на вкус и цвет…». Я скорее соглашусь с сэром @Out_of_Order и с радостью обменял бы этого упыря на десяток G-cell ов

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Чую, что с драконами мне ох, как несладко будет.... Азгалора ушатал, даже без банки святой защиты, но как-то криво и косо, практически все плюхи от него в лицо собрал. Ну ни в какую у меня не получается нормально уворачиваться от дракошкиных атак.

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Адриан и Терокар просто пусички были по сравнению с ним.
На Адриане я заорал. 11:50 - это было очень смешно, на куколдуна не сворачивая и гремя железяками молча бежит страшная консервная банка, он же паладильник. У чувака от увиденного такой ступор наступил, что он даже забыл лазером пуляться, блинканулся и опять впал в ступор.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.947
Баллы
627
Лучшие ответы
251
На Адриане я заорал. 11:50 - это было очень смешно, на куколдуна не сворачивая и гремя железяками молча бежит страшная консервная банка, он же паладильник. У чувака от увиденного такой ступор наступил, что он даже забыл лазером пуляться, блинканулся и опять впал в ступор.
А на некре (17:40) зомбаки глянули на эту консерву и сказали "да ну нахер" и потопали в другую сторону :P

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Завалил Азгалора, поэтому теперь могу выложить полное видео с боссами ДТ:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
805
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а пробовал наролить чтобы в основном скелетов спавнил? Как в таком случае получается?
--- Добавлено: ---

@Kim Ga-Ir, да, походу зомбаки такие:
- кажется дед не вывозит, давайте сделаем вид, что мы с ним не знакомы

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а пробовал наролить чтобы в основном скелетов спавнил? Как в таком случае получается?
Не, я два раза его только трайнул и оба раза уложил, поэтому дальше и не стал пробовать. Но оба раза был микс из скелетов и зомбаков. Да мне как-то и не мешали скелеты:shrugging:

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Что у вас тут происходит? Сначала @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ходил рассказывал, что он яростно слоупочить будет, все кооп по 5 раз уже пройдут, а он только во вторую главу, возможно!, перейдёт, но не факт. Шнапсы бесят, на ДИ он первый раз и милик "такой себе". Читаем

Не, я два раза его только трайнул и оба раза уложил, поэтому дальше и не стал пробовать. Но оба раза был микс из скелетов и зомбаков. Да мне как-то и не мешали скелеты:shrugging:
Потом @Санчес, с вопросами типа "какой кнопкой блок ставить" и "за силового двурука силу надо качать? я просто первый раз, не в курсе" ворвался. Итог - ходит по Хоринису, страху на тамошних обитателей нагоняет и рилсы снимает, как, где и кого отмудохал.

Ну и @SergioT, не могу, говорит, больше это терпеть, зае.... Дропаю нафиг, всё, дальше без меня. Кстати, вот моя команда для отплытия на Ирдорат, знакомьтесь.

Что это такое?? Заговор?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Out_of_Order, так тут поиграешь с этими ИИшками в коопе и не такому научишься. И, кстати, негодует по этому поводу тот, кто Джиселла ноухит через блок забивает:P Я его час траил раз 40 наверно - ни в какую вообще так не получается.

А вообще видите какой полезный кооп у нас получился? Поиграл и считай, что прошёл курсы повышения квалификации. А Санчес и вовсе переквалифицировался! Курс молодого милишника:)

Сверху Снизу