Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.055
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.119
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.956
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Ну и сразу же за ним идёт образцовый боссяндрий. Тренится, изучается и забарывается на любых статах, главное чтобы хватило урона перебить реген.
Специально для ландграфа @@Alex.B записал видосик через "парирование". Да, в скобочках, ибо в тайминги нихрена не попал, пару раз затупил, но сил перезаписывать уже нет. Mi scusi.
Круто! Почаще бы видосиками нас баловал:)
Кстати, совсем забыл про арену. Надо идти на нее тогда. С моими статами это уже наверно детская песочница, надо было раньше туда идти.
--- Добавлено: ---

Скорее добивай силу до 150 и бери дар, с ним игра совсем по другому пойдёт. Ещё один дар на 75% владения взял?

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
А то!

28149df094e6d2c780f0662eb26dd618.jpg

Надо будет пробовать, кажись понял стратку
Вроде бы (вроде бы!) еще заметил тенденцию, если не сильно рвать дистанцию, то Джибсел свой красный хыдыщь довольно редко юзает. Но, может тоже рандом. В этом вопросе только смотрящие в скрипт помогут разобраться.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Скорее добивай силу до 150 и бери дар, с ним игра совсем по другому пойдёт. Ещё один дар на 75% владения взял?
Я играю с плагином Пути Богов, там все немного по другому))
G2_NB_27_4_2026_8_26_35_419.jpeg
G2_NB_27_4_2026_8_26_12_418.jpeg
G2_NB_27_4_2026_8_26_54_240.jpeg
G2_NB_27_4_2026_8_27_12_801.jpeg
Кстати по поводу прокачки силы.. Стоит ли элексир силы изучать или нет? Или лучше силу только за урон качать?

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Круто! Почаще бы видосиками нас баловал:)
Видосики, отец, будут в массе своей позорного содержания. Тут вон какие аксакалы обитают, стыдно свои потуги записывать.

Кстати, джентльмены коопщики, они же почетные бояре, кто и как с Этлу разбирался? Нужна мне в дальнейшем карма плюсовая или спокойно можно резню устроить?

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Я играю с плагином Пути Богов, там все немного по другому))
undefined
Какую-то китайскую грамоту тут показываете, сэр Санчес. Я ничо не понял, но картинка с мышцой мне понравилась. Её бы качал

b3e5937e-59de-4601-9f99-22a3c542e4da_text (1).gif

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Кстати по поводу прокачки силы.. Стоит ли элексир силы изучать или нет? Или лучше силу только за урон качать?
Я в итоге выбрал его. ХП мне и с прокачки СнК более чем хватило.
Видосики, отец, будут в массе своей позорного содержания. Тут вон какие аксакалы обитают, стыдно свои потуги записывать.
Сеньор, вы сильно принижаете свои возможности, я вам так скажу:question:
Кстати, джентльмены коопщики, они же почетные бояре, кто и как с Этлу разбирался? Нужна мне в дальнейшем карма плюсовая или спокойно можно резню устроить?
Я под черным туманом пробегал, но в основном просто лень было чистить их. Прокачка и так уже более чем была, а парочка ЛП с тамошних боссов уже вообще не нужны были. Но учитывая, что ты на классике.... Карма точно уже не нужна, разве что на Святой исполнитель только, но там вроде немного надо.

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
805
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Санчес, я так скажу, на ГБ выбор без выбора. Но если бы я не учил пермач на силу, то у меня ее было бы сейчас гораздо меньше и на норм пушки/доспех ее можно было бы поднять только бижей. Значит до рудной, а скорее всего и до чернорудной силы будет постоянно не хватать на норм эквип.
у меня сейчас примерно 630 силы, с учетом эмбарлы хватит на топ доспехи на Ирдорате. Но если я вычту пермачи ее не было бы даже и 500. При этом я пропылесосил драк корни. Много вкинул за ЛП. Захоботил практически всех боссов в игре (вроде только Шалия осталась) Обменял гоблоягоды (даже скупал их) наварил из орочьих зелий у Неораса). Даже сварил дополнительно 9 пирогов, ибо хлеба больше чем яблок. И все равно без пермача единственный вариант на топ армор была бы бижа и безграничное могущество на силу.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@SergioT, ну значит не зря я перманент на силу выучил. Пока только до 178 поднял, надеюсь, что на Ярик хватит. Ну а потом за улу-мулу))

Сверху Снизу