Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.320
  • 550
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.487
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.652
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@SergioT,
Больше всего меня Джиселл выморозил. Адриан и Терокар просто пусички были по сравнению с ним.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, воистину, «на вкус и цвет…». Я скорее соглашусь с сэром @Out_of_Order и с радостью обменял бы этого упыря на десяток G-cell ов

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Чую, что с драконами мне ох, как несладко будет.... Азгалора ушатал, даже без банки святой защиты, но как-то криво и косо, практически все плюхи от него в лицо собрал. Ну ни в какую у меня не получается нормально уворачиваться от дракошкиных атак.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Адриан и Терокар просто пусички были по сравнению с ним.
На Адриане я заорал. 11:50 - это было очень смешно, на куколдуна не сворачивая и гремя железяками молча бежит страшная консервная банка, он же паладильник. У чувака от увиденного такой ступор наступил, что он даже забыл лазером пуляться, блинканулся и опять впал в ступор.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.025
Баллы
707
Лучшие ответы
252
На Адриане я заорал. 11:50 - это было очень смешно, на куколдуна не сворачивая и гремя железяками молча бежит страшная консервная банка, он же паладильник. У чувака от увиденного такой ступор наступил, что он даже забыл лазером пуляться, блинканулся и опять впал в ступор.
А на некре (17:40) зомбаки глянули на эту консерву и сказали "да ну нахер" и потопали в другую сторону :P

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Завалил Азгалора, поэтому теперь могу выложить полное видео с боссами ДТ:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а пробовал наролить чтобы в основном скелетов спавнил? Как в таком случае получается?
--- Добавлено: ---

@Kim Ga-Ir, да, походу зомбаки такие:
- кажется дед не вывозит, давайте сделаем вид, что мы с ним не знакомы

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а пробовал наролить чтобы в основном скелетов спавнил? Как в таком случае получается?
Не, я два раза его только трайнул и оба раза уложил, поэтому дальше и не стал пробовать. Но оба раза был микс из скелетов и зомбаков. Да мне как-то и не мешали скелеты:shrugging:

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Что у вас тут происходит? Сначала @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ходил рассказывал, что он яростно слоупочить будет, все кооп по 5 раз уже пройдут, а он только во вторую главу, возможно!, перейдёт, но не факт. Шнапсы бесят, на ДИ он первый раз и милик "такой себе". Читаем

Не, я два раза его только трайнул и оба раза уложил, поэтому дальше и не стал пробовать. Но оба раза был микс из скелетов и зомбаков. Да мне как-то и не мешали скелеты:shrugging:
Потом @Санчес, с вопросами типа "какой кнопкой блок ставить" и "за силового двурука силу надо качать? я просто первый раз, не в курсе" ворвался. Итог - ходит по Хоринису, страху на тамошних обитателей нагоняет и рилсы снимает, как, где и кого отмудохал.

Ну и @SergioT, не могу, говорит, больше это терпеть, зае.... Дропаю нафиг, всё, дальше без меня. Кстати, вот моя команда для отплытия на Ирдорат, знакомьтесь.

Что это такое?? Заговор?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Out_of_Order, так тут поиграешь с этими ИИшками в коопе и не такому научишься. И, кстати, негодует по этому поводу тот, кто Джиселла ноухит через блок забивает:P Я его час траил раз 40 наверно - ни в какую вообще так не получается.

А вообще видите какой полезный кооп у нас получился? Поиграл и считай, что прошёл курсы повышения квалификации. А Санчес и вовсе переквалифицировался! Курс молодого милишника:)

Сверху Снизу