Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.060
  • 550
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.471
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.645
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Милейший, соизвольте с вами не согласиться в данном вопросе ибо подпись в этом изображенном произведении искусства из страны восходящего солнца инкриминирует странные ассоциации и ранит мою тонкую душевную организацию, я прям чувствую что коллапсирую как личность.
Сначала даже испугался немного, подумал, может сломалось чо, в иишке нашей

Так что касаемо вашего предложения, я ему вращение придавал, а осью вращения был мой детородный орган :)
ан-нет, всё впорядке.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Сравнение топовых пушек, которые у меня остались сейчас на руках, если кому интересно:
Такое ощущение, что урон на них всех своей жизнью живет. Порой там где его должно быть больше по сравнению с аналогами - там его меньше, бывает наоборот. Еще откуда-то у Уризеля нарисовался доп. урон по манекену - периодически вылетает +300 почему-то, хотя в описании доп. урон должен быть по драконам и вроде как постоянным, а не с шансом. Из всех дрынов он у меня сейчас самый лучший, хотя тут ранее писали, что ему место на помоечке. В общем, все это очень интересно, но чет как-то непонятно:shrugging:

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
163
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Talasin, а вот откуда эта инфа в гайде, если в описании итема этого нет? Это только в скриптах можно было узнать. Для рядового игрока эта инфа недоступна.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.611
Баллы
381
Лучшие ответы
154
@Talasin, а вот откуда эта инфа в гайде, если в описании итема этого нет? Это только в скриптах можно было узнать. Для рядового игрока эта инфа недоступна.
гайд то сделан с использованием скриптов, а не игровой инфы:P
+ изредка добавляется инфа из длл

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@n1kx, но почему бы тогда не указывать эту инфу на самом оружии?:think: Не все же сверяются с гайдами постоянно. А то так и действительно хорошую пушку можно в утиль отправить.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я потестил пушки на драконах.

1. Арурат
2. Уризель (иногда выдает урон уровня Арарата, но у того он стабильный). Видимо, это и есть доп урон по драконам. И там именно какой-то % шанса (вижу что табличку приложили). Кое кто просто «забыл» видимо это уточнить
3. Уничтожитель брони. Пробитие хорошее, но базовый урон маловат. Был бы как раньше 99% скорее всего был бы топчик. А так к драконам уже слабоват

не знаю, как без ГБ, но на ГБ уризель слабоват. Может впечатление было бы получше, если бы Хошкар не был бы таким злое@учим. После 2 данжей и арены берешь уризель - и такой, пффф
--- Добавлено: ---

Кстати, кто дрался с Авабюл - эта баба у всех такая сумасшедшая? Женщин конечно, бить нехорошо. Но мне пришлось защищаться. Я ей пару раз заполнил шкалу оглушения - ей пофиг. А Уже под конец боя, когда я и не рассчитывал - она оглушилась вдруг :shrugging:

И да, я точно уверен, что шкалу я заполнил полностью и после этого прописал ей в лицо.

это баг или не баг?

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.025
Баллы
707
Лучшие ответы
252
+ изредка добавляется инфа из длл
И ее бы стоило отжать у самодержца :P Где недавно пост создавали с вопросом, мол почему дробильщик костей дамажит больше ледяного молота? Сам из интереса проверил, и он реально бьет больнее примерно на 120-150. Хотя модификатор одинаковый (20%), вес одинаковый (т.е. бонус урона на старой вынке одинаковый), в скриптах никаких дополнительных параметров не нашел. Но по манекену без брони дамажит выше при заявленных 320 vs 400 урона при 400 силы:shrugging:

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
163
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Сравнение топовых пушек, которые у меня остались сейчас на руках, если кому интересно:
Такое ощущение, что урон на них всех своей жизнью живет. Порой там где его должно быть больше по сравнению с аналогами - там его меньше, бывает наоборот. Еще откуда-то у Уризеля нарисовался доп. урон по манекену - периодически вылетает +300 почему-то, хотя в описании доп. урон должен быть по драконам и вроде как постоянным, а не с шансом. Из всех дрынов он у меня сейчас самый лучший, хотя тут ранее писали, что ему место на помоечке. В общем, все это очень интересно, но чет как-то непонятно:shrugging:
Хорошо что ты Дробильщик костей и топор стража/топор древних продал, а то при сравнении с топовыми пухами оркесов мог бы пожалеть о потраченных лп на их изучение :flower:

А так вес очень сильно решает на дин вынке, +5% к урону за каждую единицу веса при вынке >75%. При вынке 50-75% - бонус урона ополовинивается (+2,5% за единицу веса). Поэтому та же топовая алебарда с ДТ такой смешной урон на манекене выдаёт.

Многое оружие оркесов весит меньше 10, так ещё и оба дара двурука не действуют на них. Хоть бонус хп игрокам с ГБ пригодится + анима атаки сразу топовая.

А у ололобард нет ни веса, ни пробития брони, ни бонусного урона/хп. Даже дары двурука на них не действуют. Имба ;D
И ее бы стоило отжать у самодержца :P Где недавно пост создавали с вопросом, мол почему дробильщик костей дамажит больше ледяного молота? Сам из интереса проверил, и он реально бьет больнее примерно на 120-150. Хотя модификатор одинаковый (20%), вес одинаковый (т.е. бонус урона на старой вынке одинаковый), в скриптах никаких дополнительных параметров не нашел. Но по манекену без брони дамажит выше при заявленных 320 vs 400 урона при 400 силы:shrugging:
У меня такая же фигня с Ледяным молотом месяца 2 назад была, со старым установщиком. Но теперь дамажит как надо, больше чем Дробильщик костей или молоты стража/древних (одинаковый вес у них). Новый установщик, скрипты от 1 апреля стоят.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Talasin, орочьи пушки я в основном только из-за бонуса ХП учил, чтобы замаксить здоровье, но в итоге особо и не надо это было. Они ещё хороши для анимации боя - эксперт на любом уровне владения. Если, например, играть через шама и уже в первой же главе изучить, то я бы только из-за анимации предпочёл бы их пушки, пусть даже бы они серьёзно уступали другому оружию по урону.

Сверху Снизу