Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.060
  • 550
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.471
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.645
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Почему-то у всех разные результаты тестирования урона :D Я тестил на драконах, Уничтожитель дамажил заметно больше всех, следом Арурат, потом Уризель. И это у меня еще был дебаф на урон от вынки, который по идее сильнее сказывается на уничтожителе :think: Реально, урон походу своей жизнью живет в сборке)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Alex.B, вот сейчас протестил Ар'Урат и Уничтожитель брони на том же манекене - 1900+ у первого и 1700+ у второго.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@SergioT, как дела с драконами обстояли? У меня только они остались.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@SergioT, как дела с драконами обстояли? У меня только они остались.
После двух данжей, Хошкара и арены?

- Болотного даже не заметил.

- Каменный когда отбрасывает неприятно. Но с хорошим уроном ушел быстро.

- Огненный как бы ничего особого сам по себе. Но эта каморка 2х2 метра и его АОЕ цепляющееся за все. Привет улучшателю заклинаний. Близко к дракону - получишь по лицу. Близко к стенам - получишь сплеш. Элементалей тоже цепляет. Неприятно

Азгалор - по урону как огненный. По ХП как ледяной. Но у него нет суммонов и прямо там колонны. Откатился и закинулся банками спокойно. Он пошел первым. Даже перед болотным. С первого раза одолел.

Ледяной самый неприятный. Самый жирный и самый дамагер. Но самое бесячее - он все время лезет к стенам откуда его замудохаешся выковыривать. Ну и сплеш там размером с километр по ощущениям. С ним и огненным надо не просто перекат делать а катиться дальше, чтобы не задело. Но урона хватило и на него.

Последнее редактирование:

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.554
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Что же.. прогулялся немного по Ярику и как всегда возникли вопросы.. Как бить местного Вордта из холодной долины? Ну этого босса-гула. Я не успеваю среагировать либо кнопки не успевают сработать.. Всех остальных гулов я вынес с горем пополам, а с этим облом. Я из за этого Вордта в свое время Дарк Соулз 3 скипнул, так как дальше пройти не смог.. Ну и еще интересно, как бить болотожоров. Еще ни одного не смог.. Ну и вообще, за мага я знаю куда надо идти, а за милишника без понятия.. Куда ему идти, чтобы что-нибудь этакое получить, ну там броньку, пушку получше и тд...

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.701
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Сегодня закончил Старый данж. Из всех боссов опасался только Луну, но в итоге растоптал по земле. Оказался очень простой, хоть и кусачий (мог пережить только две плюхи от него). В итоге опять не стал пить зелье святой защиты, которое еще покупал на Настоятеля. Кстати, только после данжа осознал, что у меня с собой не было Креста стихий на всякий случай, планировал взять в качестве козыря, если совсем никак не буду вывозить:) В остальном там больше никто проблем не доставил. @Kim Ga-Ir, Фиарас (голем) у меня совсем не барагозил, вроде штатно себя вел:shrugging: Из полезностей вынес из данжа двуруч Ар'Урат и доспехи Хранителя равновесия. Мечик смог сразу экипировать, а для доспеха пришлось докинуть 14 ЛП в силу, но это не страшно, так как у меня их было под 70 и пока не знаю куда их закинуть. Далее в планах драконы в ДР и Азгалор.
G2_NB_26_4_2026_19_42_58_542.jpeg

G2_NB_26_4_2026_19_43_2_246.jpeg

G2_NB_26_4_2026_19_43_7_979.jpeg
--- Добавлено: ---

Как бить местного Вордта из холодной долины? Ну этого босса-гула. Я не успеваю среагировать либо кнопки не успевают сработать.. Всех остальных гулов я вынес с горем пополам, а с этим облом.
Тактика такая же как и с любым мракорисом. Смотри на 3.41:

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.554
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Тактика такая же как и с любым мракорисом
У меня похоже GTR изменила анимацию не только мракорисов, но и гулов. У меня он так не скачет.. Ну тут или приспосабливаться или сносить текстуры, что не хотелось бы.. Картинка мне нравится..

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Крепко ты взялся!

Ну и вообще, за мага я знаю куда надо идти, а за милишника без понятия.. Куда ему идти, чтобы что-нибудь этакое получить, ну там броньку, пушку получше и тд...
Для милика можно было раш ДР в первой главе, сделать улу-мулу, за Арену орков топовый пояс. А что по статам сейчас? Для понимания.

Сверху Снизу