Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.055
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.120
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.956
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Почему-то у всех разные результаты тестирования урона :D Я тестил на драконах, Уничтожитель дамажил заметно больше всех, следом Арурат, потом Уризель. И это у меня еще был дебаф на урон от вынки, который по идее сильнее сказывается на уничтожителе :think: Реально, урон походу своей жизнью живет в сборке)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Alex.B, вот сейчас протестил Ар'Урат и Уничтожитель брони на том же манекене - 1900+ у первого и 1700+ у второго.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@SergioT, как дела с драконами обстояли? У меня только они остались.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
805
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@SergioT, как дела с драконами обстояли? У меня только они остались.
После двух данжей, Хошкара и арены?

- Болотного даже не заметил.

- Каменный когда отбрасывает неприятно. Но с хорошим уроном ушел быстро.

- Огненный как бы ничего особого сам по себе. Но эта каморка 2х2 метра и его АОЕ цепляющееся за все. Привет улучшателю заклинаний. Близко к дракону - получишь по лицу. Близко к стенам - получишь сплеш. Элементалей тоже цепляет. Неприятно

Азгалор - по урону как огненный. По ХП как ледяной. Но у него нет суммонов и прямо там колонны. Откатился и закинулся банками спокойно. Он пошел первым. Даже перед болотным. С первого раза одолел.

Ледяной самый неприятный. Самый жирный и самый дамагер. Но самое бесячее - он все время лезет к стенам откуда его замудохаешся выковыривать. Ну и сплеш там размером с километр по ощущениям. С ним и огненным надо не просто перекат делать а катиться дальше, чтобы не задело. Но урона хватило и на него.

Последнее редактирование:

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Что же.. прогулялся немного по Ярику и как всегда возникли вопросы.. Как бить местного Вордта из холодной долины? Ну этого босса-гула. Я не успеваю среагировать либо кнопки не успевают сработать.. Всех остальных гулов я вынес с горем пополам, а с этим облом. Я из за этого Вордта в свое время Дарк Соулз 3 скипнул, так как дальше пройти не смог.. Ну и еще интересно, как бить болотожоров. Еще ни одного не смог.. Ну и вообще, за мага я знаю куда надо идти, а за милишника без понятия.. Куда ему идти, чтобы что-нибудь этакое получить, ну там броньку, пушку получше и тд...

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Сегодня закончил Старый данж. Из всех боссов опасался только Луну, но в итоге растоптал по земле. Оказался очень простой, хоть и кусачий (мог пережить только две плюхи от него). В итоге опять не стал пить зелье святой защиты, которое еще покупал на Настоятеля. Кстати, только после данжа осознал, что у меня с собой не было Креста стихий на всякий случай, планировал взять в качестве козыря, если совсем никак не буду вывозить:) В остальном там больше никто проблем не доставил. @Kim Ga-Ir, Фиарас (голем) у меня совсем не барагозил, вроде штатно себя вел:shrugging: Из полезностей вынес из данжа двуруч Ар'Урат и доспехи Хранителя равновесия. Мечик смог сразу экипировать, а для доспеха пришлось докинуть 14 ЛП в силу, но это не страшно, так как у меня их было под 70 и пока не знаю куда их закинуть. Далее в планах драконы в ДР и Азгалор.
G2_NB_26_4_2026_19_42_58_542.jpeg

G2_NB_26_4_2026_19_43_2_246.jpeg

G2_NB_26_4_2026_19_43_7_979.jpeg
--- Добавлено: ---

Как бить местного Вордта из холодной долины? Ну этого босса-гула. Я не успеваю среагировать либо кнопки не успевают сработать.. Всех остальных гулов я вынес с горем пополам, а с этим облом.
Тактика такая же как и с любым мракорисом. Смотри на 3.41:

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
805
Баллы
267
Лучшие ответы
8

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Тактика такая же как и с любым мракорисом
У меня похоже GTR изменила анимацию не только мракорисов, но и гулов. У меня он так не скачет.. Ну тут или приспосабливаться или сносить текстуры, что не хотелось бы.. Картинка мне нравится..

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Крепко ты взялся!

Ну и вообще, за мага я знаю куда надо идти, а за милишника без понятия.. Куда ему идти, чтобы что-нибудь этакое получить, ну там броньку, пушку получше и тд...
Для милика можно было раш ДР в первой главе, сделать улу-мулу, за Арену орков топовый пояс. А что по статам сейчас? Для понимания.

Сверху Снизу