Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Почему-то у всех разные результаты тестирования урона Я тестил на драконах, Уничтожитель дамажил заметно больше всех, следом Арурат, потом Уризель. И это у меня еще был дебаф на урон от вынки, который по идее сильнее сказывается на уничтожителе Реально, урон походу своей жизнью живет в сборке)
- Каменный когда отбрасывает неприятно. Но с хорошим уроном ушел быстро.
- Огненный как бы ничего особого сам по себе. Но эта каморка 2х2 метра и его АОЕ цепляющееся за все. Привет улучшателю заклинаний. Близко к дракону - получишь по лицу. Близко к стенам - получишь сплеш. Элементалей тоже цепляет. Неприятно
Азгалор - по урону как огненный. По ХП как ледяной. Но у него нет суммонов и прямо там колонны. Откатился и закинулся банками спокойно. Он пошел первым. Даже перед болотным. С первого раза одолел.
Ледяной самый неприятный. Самый жирный и самый дамагер. Но самое бесячее - он все время лезет к стенам откуда его замудохаешся выковыривать. Ну и сплеш там размером с километр по ощущениям. С ним и огненным надо не просто перекат делать а катиться дальше, чтобы не задело. Но урона хватило и на него.
Что же.. прогулялся немного по Ярику и как всегда возникли вопросы.. Как бить местного Вордта из холодной долины? Ну этого босса-гула. Я не успеваю среагировать либо кнопки не успевают сработать.. Всех остальных гулов я вынес с горем пополам, а с этим облом. Я из за этого Вордта в свое время Дарк Соулз 3 скипнул, так как дальше пройти не смог.. Ну и еще интересно, как бить болотожоров. Еще ни одного не смог.. Ну и вообще, за мага я знаю куда надо идти, а за милишника без понятия.. Куда ему идти, чтобы что-нибудь этакое получить, ну там броньку, пушку получше и тд...
Сегодня закончил Старый данж. Из всех боссов опасался только Луну, но в итоге растоптал по земле. Оказался очень простой, хоть и кусачий (мог пережить только две плюхи от него). В итоге опять не стал пить зелье святой защиты, которое еще покупал на Настоятеля. Кстати, только после данжа осознал, что у меня с собой не было Креста стихий на всякий случай, планировал взять в качестве козыря, если совсем никак не буду вывозить В остальном там больше никто проблем не доставил. @Kim Ga-Ir, Фиарас (голем) у меня совсем не барагозил, вроде штатно себя вел Из полезностей вынес из данжа двуруч Ар'Урат и доспехи Хранителя равновесия. Мечик смог сразу экипировать, а для доспеха пришлось докинуть 14 ЛП в силу, но это не страшно, так как у меня их было под 70 и пока не знаю куда их закинуть. Далее в планах драконы в ДР и Азгалор.
Как бить местного Вордта из холодной долины? Ну этого босса-гула. Я не успеваю среагировать либо кнопки не успевают сработать.. Всех остальных гулов я вынес с горем пополам, а с этим облом.
У меня похоже GTR изменила анимацию не только мракорисов, но и гулов. У меня он так не скачет.. Ну тут или приспосабливаться или сносить текстуры, что не хотелось бы.. Картинка мне нравится..
Ну и вообще, за мага я знаю куда надо идти, а за милишника без понятия.. Куда ему идти, чтобы что-нибудь этакое получить, ну там броньку, пушку получше и тд...