Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.950
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.061
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.908
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.278
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Милейший, соизвольте с вами не согласиться в данном вопросе ибо подпись в этом изображенном произведении искусства из страны восходящего солнца инкриминирует странные ассоциации и ранит мою тонкую душевную организацию, я прям чувствую что коллапсирую как личность.
Сначала даже испугался немного, подумал, может сломалось чо, в иишке нашей

Так что касаемо вашего предложения, я ему вращение придавал, а осью вращения был мой детородный орган :)
ан-нет, всё впорядке.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.095
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Сравнение топовых пушек, которые у меня остались сейчас на руках, если кому интересно:
Такое ощущение, что урон на них всех своей жизнью живет. Порой там где его должно быть больше по сравнению с аналогами - там его меньше, бывает наоборот. Еще откуда-то у Уризеля нарисовался доп. урон по манекену - периодически вылетает +300 почему-то, хотя в описании доп. урон должен быть по драконам и вроде как постоянным, а не с шансом. Из всех дрынов он у меня сейчас самый лучший, хотя тут ранее писали, что ему место на помоечке. В общем, все это очень интересно, но чет как-то непонятно:shrugging:

Talasin

Бродяга
Участник форума
Реакции
77
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.095
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Talasin, а вот откуда эта инфа в гайде, если в описании итема этого нет? Это только в скриптах можно было узнать. Для рядового игрока эта инфа недоступна.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.491
Баллы
341
Лучшие ответы
151
@Talasin, а вот откуда эта инфа в гайде, если в описании итема этого нет? Это только в скриптах можно было узнать. Для рядового игрока эта инфа недоступна.
гайд то сделан с использованием скриптов, а не игровой инфы:P
+ изредка добавляется инфа из длл

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.095
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@n1kx, но почему бы тогда не указывать эту инфу на самом оружии?:think: Не все же сверяются с гайдами постоянно. А то так и действительно хорошую пушку можно в утиль отправить.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
783
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я потестил пушки на драконах.

1. Арурат
2. Уризель (иногда выдает урон уровня Арарата, но у того он стабильный). Видимо, это и есть доп урон по драконам. И там именно какой-то % шанса (вижу что табличку приложили). Кое кто просто «забыл» видимо это уточнить
3. Уничтожитель брони. Пробитие хорошее, но базовый урон маловат. Был бы как раньше 99% скорее всего был бы топчик. А так к драконам уже слабоват

не знаю, как без ГБ, но на ГБ уризель слабоват. Может впечатление было бы получше, если бы Хошкар не был бы таким злое@учим. После 2 данжей и арены берешь уризель - и такой, пффф
--- Добавлено: ---

Кстати, кто дрался с Авабюл - эта баба у всех такая сумасшедшая? Женщин конечно, бить нехорошо. Но мне пришлось защищаться. Я ей пару раз заполнил шкалу оглушения - ей пофиг. А Уже под конец боя, когда я и не рассчитывал - она оглушилась вдруг :shrugging:

И да, я точно уверен, что шкалу я заполнил полностью и после этого прописал ей в лицо.

это баг или не баг?

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.940
Баллы
627
Лучшие ответы
251
+ изредка добавляется инфа из длл
И ее бы стоило отжать у самодержца :P Где недавно пост создавали с вопросом, мол почему дробильщик костей дамажит больше ледяного молота? Сам из интереса проверил, и он реально бьет больнее примерно на 120-150. Хотя модификатор одинаковый (20%), вес одинаковый (т.е. бонус урона на старой вынке одинаковый), в скриптах никаких дополнительных параметров не нашел. Но по манекену без брони дамажит выше при заявленных 320 vs 400 урона при 400 силы:shrugging:

Talasin

Бродяга
Участник форума
Реакции
77
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Сравнение топовых пушек, которые у меня остались сейчас на руках, если кому интересно:
Такое ощущение, что урон на них всех своей жизнью живет. Порой там где его должно быть больше по сравнению с аналогами - там его меньше, бывает наоборот. Еще откуда-то у Уризеля нарисовался доп. урон по манекену - периодически вылетает +300 почему-то, хотя в описании доп. урон должен быть по драконам и вроде как постоянным, а не с шансом. Из всех дрынов он у меня сейчас самый лучший, хотя тут ранее писали, что ему место на помоечке. В общем, все это очень интересно, но чет как-то непонятно:shrugging:
Хорошо что ты Дробильщик костей и топор стража/топор древних продал, а то при сравнении с топовыми пухами оркесов мог бы пожалеть о потраченных лп на их изучение :flower:

А так вес очень сильно решает на дин вынке, +5% к урону за каждую единицу веса при вынке >75%. При вынке 50-75% - бонус урона ополовинивается (+2,5% за единицу веса). Поэтому та же топовая алебарда с ДТ такой смешной урон на манекене выдаёт.

Многое оружие оркесов весит меньше 10, так ещё и оба дара двурука не действуют на них. Хоть бонус хп игрокам с ГБ пригодится + анима атаки сразу топовая.

А у ололобард нет ни веса, ни пробития брони, ни бонусного урона/хп. Даже дары двурука на них не действуют. Имба ;D
И ее бы стоило отжать у самодержца :P Где недавно пост создавали с вопросом, мол почему дробильщик костей дамажит больше ледяного молота? Сам из интереса проверил, и он реально бьет больнее примерно на 120-150. Хотя модификатор одинаковый (20%), вес одинаковый (т.е. бонус урона на старой вынке одинаковый), в скриптах никаких дополнительных параметров не нашел. Но по манекену без брони дамажит выше при заявленных 320 vs 400 урона при 400 силы:shrugging:
У меня такая же фигня с Ледяным молотом месяца 2 назад была, со старым установщиком. Но теперь дамажит как надо, больше чем Дробильщик костей или молоты стража/древних (одинаковый вес у них). Новый установщик, скрипты от 1 апреля стоят.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.095
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Talasin, орочьи пушки я в основном только из-за бонуса ХП учил, чтобы замаксить здоровье, но в итоге особо и не надо это было. Они ещё хороши для анимации боя - эксперт на любом уровне владения. Если, например, играть через шама и уже в первой же главе изучить, то я бы только из-за анимации предпочёл бы их пушки, пусть даже бы они серьёзно уступали другому оружию по урону.

Сверху Снизу