Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.912
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.041
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.888
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.088
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Talasin, а вот такая же дичь как и у меня здесь. Оглушение ломает фазы у боссов. Кстати, тоже туда можешь это видео подсветить. А то Ликёр чёт даже не чешется.

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.270
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Тут, отец, культурными словами не выразить. Беру техническую паузу на выходные, в себя прийти, на воду посмотреть, птичек послушать. Иначе так можно окончательно инвалидом по голове стать. НО! ПЕРЕД ЭТИМ

28.jpg

Собственно, вот. Всю дорогу происходил такой лютый кабздец, что уже плохо помню подробности, натуральный Кошмар. Зато хорошо запомнил одну вещь - больше я никогда в жизни на уксгэбдюн\классика не пойду за чистого милика. ВСЁ! Отныне только уберпусси билды, шоб чисто батиных лещей малюткам раздавать. Иначе даже вытьё на болотах не поможет. А, и еще, больше никогда не ходить в данж с такими статами и резистами.
Стата.
29.jpg

Обратите внимание на великолепное увеличение количества рипов. Вот где самый кач идёт. Здесь я прям хорош. 100+ смертей исключительно на некродеде с Арены и попытках уговорить Тамстоятеля слезть с балкона. Самодержцу, кстати, отдельный респект. Просто респект, без уточнений.
Так что купечество насчёт Когтя порешало? По стандарту - на помоечку?

@SergioT, чойта ава не тематическая?

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.270
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.088
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Out_of_Order, статы действительно великолепные. Это прям подвиг пройти данж с ними:muscle:

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.270
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Кстати, забыл добавить. Удивительно, но самое затруднительное положение произошло из-за маленького манапула. Вот есть у меня рунка отхила на 75 маны, а общей маны 95 на тот момент было. От Где-тостоятеля могу пережить 2 тычки, либо одну тычку + пролив. Получаю тычку, бегу за колонну, хилюсь, но на фулл хп отхила не хватает, пью манабанку, опять хилюсь и опять пью манабанку, чтоб с полной маной на следующий отхил быть. Вобщем, пока я там за колоннами перебинтовываю голову и прикладываю подорожник к ваве, Навторомэтажестоятель успевает нехило так восстановить себе хп + у него срабатывает таймер на пролив, что вынуждает опять спотыкаясь бежать за колонну и так по кругу. Просто каким-то чудом, на лакичах, вырвался из этого дня сурка.

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.270
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Я только на Торбене вспомнил, отец, что ещё во времена забега за тощего огнебомжа клятвенно обещал себе - в следующий трай у меня будет за супер жирнич с тонной хп, весь такой в резистах, шоб во время игры кататься лицом по клаве, пить чай, кушать кексик с изюмом ну и в целом фаниться. Вот, фанюсь!

Talasin

Бродяга
Участник форума
Реакции
77
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Talasin, а вот такая же дичь как и у меня здесь. Оглушение ломает фазы у боссов. Кстати, тоже туда можешь это видео подсветить. А то Ликёр чёт даже не чешется.
Во втором забеге такой же прикол вылез, бонусом выяснилось, что и сам гг при этом тоже багается - я полностью теряю управление, а у него продолжается анимка серии атаки САМА. Безымянный время не теряет и пускает меня на ремни :shrugging:

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.088
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Удивительно, но самое затруднительное положение произошло из-за маленького манапула.
Да вот тоже смотрел на манабар твой и слёзы навернулись. Вообще не мог представить как ты там хилился. А банку святой защиты пил?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
778
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Out_of_Order верность традициям. Лололодин это потому что кооператив. А так страж форева))))

Сверху Снизу