Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.911
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.041
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.886
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.269
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Вообще не мог представить как ты там хилился.
Конфуз знатный произошел. Взял порезку хилок, как ослабление, а потом всю дорогу сдавал Костегу пермачи на ману. И пришел в домик к Ворону такой "дратуте, у меня 95 маны".

Вот из-за этих банок, на которых разорился на 24 косаря, пришлось по второму кругу в данж бежать. Но без баночки совсем тупик, отхил был около колоссальный, если не ошибаюсь +\- 400 хп за прокаст. Ну и восстановить ману 3 или 4 банки уходило.

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.269
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Опять нейронка гадости про меня постит, да?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.088
Баллы
852
Лучшие ответы
359
У @SergioT ава появилась. Настало время?:)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.938
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ты когда это в полубоги вознесся? :flushed::flushed: Типа паладильником на уксди проходку заканчиваешь?. А как уксгэбдюн нагнешь, богом станешь? :anguished:

Опять нейронка гадости про меня постит, да?
Ясно, СВЧ игнорит. Дизлайк, отписка.

..хотя я не подписан. Значит подписка, дизлайк, отписка.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.088
Баллы
852
Лучшие ответы
359
всю дорогу сдавал Костегу пермачи на ману.
Вот из-за этих банок, на которых разорился на 24 косаря
В общем, что заработал на Костике отдал Галахаду. Просто как курьер доставил золото с одного адреса в другой:)

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.269
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Ясно, СВЧ игнорит. Дизлайк, отписка.
Слышь, у меня уже давление скачет после ваших этих гэбдюнов. Ходют тут, каклеты, работяг с пути праведного сбивают. Мог бы изначально предостеречь, мол, не лезь в эту дрисню, подрубай аснк 20 лп, только там будет счастье. Так нет же..

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.088
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Да вот уже думаю каким билдом её щупать?:think: Вдруг осознал, что я не играл только ловкостной двуручкой. За одноручного и двуручного силовиков проходил, шпагами/саблями и немного дуалами играл и только копьё мной осталось нетронутым.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
776
Баллы
267
Лучшие ответы
8

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
776
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Продолжение приключений хромого паладина

После старого данжа вариантов осталось только два: Терокар и Хошкар.

Пошел траить Терокара. В конце концов сумел Терокара одолеть. Но если честно — то это печаль и провал. Если на этой стадии игры все настолько зависит от рандома — это не сложность. Это мусор. И с Терокаром по сути дела это чистый рандом. ТЫ ролишь кого он будет спавнить — если скелетов, можно сразу загружаться и не терять время. В одном из траев мне повезло. В основном были зомбаки и пользуясь этим, с помощью зелий защиты от удара смог его затащить. Спасибо камрад @Talasin за идею.

Терокар

После этого Джиселл был относительно простым бойцом. Бой малость затянулся по двум причинам. Тупо выжидал его пинки ну и начал тупить в конце как обычно.

Но и здесь хочу добавить минутку бугурта. Понятно, что у него есть абилка с огнем. И идея, в целом хорошая. Но реализована как обычно, через жопу. Одно дело когда я от него бегаю. Но когда ты, после его кика, даешь ему по лицу и он, отскочив шага на 3-4 достает свою перделку — это отстой.

Джиселл

Но теперь я чемпион арены. Старый и новый данжи тоже пройдены. Самое время навестить старого друга Хошкара.

Скорее всего одену рудный сет на силу. Солью все ЛП на нее же (а куда еще их тратить) и должно хватить на арарат. На доспех все равно не хватит увы. Попробую Хошика еще раз. Если не осилю — ну тогда, сливай воду, как говорится.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.088
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@SergioT, в этом трае с Терокаром у тебя прям все звёзды сошлись - одни зомбаки были и он зелёными столбами не срал нон-стоп, что он частенько любит делать.

Сверху Снизу