Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.868
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.010
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.867
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
257
Лучшие ответы
26
эээ, а акробатика есть? Они очень быстро и популярно объяснят почему она важна.

Без акро их тож можно убивать в мили, но надо вообще не допускать ошибок либо выводить на широкое поле, чтоб в случае пропуска удара не получить вомбо-комбо :D
Эээ акробатики нет) Но сейчас попробую завалить)), только вот нужно ли ополченцу сердца изучать или нет.. Хотя бы ради вина из сердец демонов Вот в чем вопрос..

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Kim Ga-Ir, ха! Реально дали прикурить, но как говорится лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать)) Приду к ним попозже))

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.075
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Эх.. попросил научить огненных ящериц бить.. все молчат.. всё самому пришлось делать.. Я ползунами-войнами хоть подскажет кто?))
Так ты вроде и не спрашивал, а просто план обозначил, что собираешься учиться. Может ты сам хотел это сделать) Если наглядное пособие надо, то вот Огнедых (09:09):
Ядовитый ползун (06:00):
Гран'Радаш (03:21):

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.258
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Ну это какой-то бесконечный прикол, который, видимо, никогда не пофиксят. Уже 4 раз начинаю заново с Тутстоятелем, потому что тварына просто тпшится на 2 этаж и спамит оттуда проливами.
Опять тепнулся. Караул. Ну и как это пройти?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.075
Баллы
852
Лучшие ответы
359

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
768
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@SergioT, кстати, а ты сердца изучал? А то до каменных големов добрался и призадумался, а может изучить их добычу?
Изучал. Но сильно позже. Когда без них уже было никак. Если до каменных големов добрался я бы изучил, сердец не так много и они полезные. Чисто мое мнение. ЛП мне в целом хватает, даже при том что я взял дебафф на опыт и уже практически в конце игры и у меня «всего» 47 уровень.

я бы сказал, что сердца важнее продвинутого сплеша - это вообще какая-то странная штука. Если отмотать назад , я бы вообще не стал изучать. Обошелся бы первым базовым уровнем сплеша.

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.258
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.075
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Out_of_Order, так ты за колонну спрячься. Он же не устоит перед соблазном и пойдёт искать тебя.

Сверху Снизу