Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну не на этом, а чуть позже понадобятся. Нужно будет убить того , что на пляже у пиратов в пещере сидит, для максимизации опыта) Хочу просто заранее подготовленным быть))
@Out_of_Order, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я не знаю, но этот мракорис никак не хотел отскакивать после моих ударов и оставался стоять на месте.. может анимация мастера нужна или он на ДИ отпрыгивает, хз...
@Санчес, местность видимо не позволяла. Бывает, что визуально вроде всё норм, но всё равно что-то стопит его. Тут надо пробовать или с других сторон подходить или подальше от этого места выагривать. Но раз даже так смог, то красавец
@Санчес, у тебя GTR походу стоит? Есть странная херь, что он меняет аниму мраков, грубо говоря при получении урона мракорис просто немножко стаггерится но никуда не отпрыгивает.
Шо я там не видел? Сбор заячей мочи, ЛГБТ животные (раскрашенные во все цвета радуги), езда на падальщике и саркофаги закрытые на ключ, который находится внутри них
@@Санчес, у тебя GTR походу стоит? Есть странная херь, что он меняет аниму мраков, грубо говоря при получении урона мракорис просто немножко стаггерится но никуда не отпрыгивает.