Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.838
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.990
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.853
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.228
Баллы
257
Лучшие ответы
26
вообще зачем тебе мракорисы сдались на данном этапе?
Ну не на этом, а чуть позже понадобятся. Нужно будет убить того , что на пляже у пиратов в пещере сидит, для максимизации опыта) Хочу просто заранее подготовленным быть))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.059
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Нужно будет убить того , что на пляже у пиратов в пещере сидит, для максимизации опыта)
Кстати, он там чуть дохлее своих сородичей. Сила вроде такая же, а здоровья чуть меньше, чем у стандартных мраков.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.228
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.228
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Out_of_Order, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я не знаю, но этот мракорис никак не хотел отскакивать после моих ударов и оставался стоять на месте.. может анимация мастера нужна или он на ДИ отпрыгивает, хз...
G2_NB_23_4_2026_7_24_32_940.jpeg

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.059
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Санчес, местность видимо не позволяла. Бывает, что визуально вроде всё норм, но всё равно что-то стопит его. Тут надо пробовать или с других сторон подходить или подальше от этого места выагривать. Но раз даже так смог, то красавец:):thumbsup:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.930
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Санчес, у тебя GTR походу стоит? Есть странная херь, что он меняет аниму мраков, грубо говоря при получении урона мракорис просто немножко стаггерится но никуда не отпрыгивает.

@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, заберите его в Гильдии. Пусть там бегает без плагинов на харде, шоб не баловался!
Шо я там не видел? Сбор заячей мочи, ЛГБТ животные (раскрашенные во все цвета радуги), езда на падальщике и саркофаги закрытые на ключ, который находится внутри них :smirk:

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.249
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Ну теперь точно дроп. Пришел к скотиностоятелю и забыл зельку от порезки отхила купить. Заново я в эту бездну угнетения не пойду, нафиг.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.228
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@@Санчес, у тебя GTR походу стоит? Есть странная херь, что он меняет аниму мраков, грубо говоря при получении урона мракорис просто немножко стаггерится но никуда не отпрыгивает.
Ну да, ты прав -у меня GTR стоит и не только он)). Спасибо за подсказку.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
761
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Ну теперь точно дроп. Пришел к скотиностоятелю и забыл зельку от порезки отхила купить. Заново я в эту бездну угнетения не пойду, нафиг.
А кто тут рассказывал про Ликерха, играющего «Ай диги диги дай» на готической гармошке когда мужыцкий мужык собирается дропнуть эту шизу?

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.249
Баллы
321
Лучшие ответы
10
А кто тут рассказывал про Ликерха, играющего «Ай диги диги дай» на готической гармошке когда мужыцкий мужык собирается дропнуть эту шизу?
Блин, это и вправду нехорошо. Доза мотивации получена. Вот в чем сила коопа!

Сверху Снизу