Забыл уже, где я там ковырялся. Вобщем, посетил пещеру попаболи, закрыл торговцев, побегал в ледяной локе, встретился с Анусом, говорит, неси мне чо-нить такое этакое, башку Азгалора на блюде, допустим. Ну понятно, вот что значит без шапки в мороз стоять. Идиот.
Решительно надломил порочное кольцо оркесов вокруг замка, молоток-рефрижератор прям топчик. Повыл на болотах и даже немного испугал местного дракондера, но не сильно. Подчистил подходы к остальным крепышам, согласно расписанию обматюкал поганого некра на Арене, завтра продолжу сеанс. Побрёл в Масиаф, но сил заново выслушивать эту мелодраму в маленьком Душанбе уже не было, сразу побежал в будку к Говналому.
В очередной раз пришел к выводу: для базового хумана типа меня, весь т.н. "скилл" на любой сложности заключается ровно в одном - отожраться до возможности впитать лицом 2 тычки и иметь возможность роняя тапки отбежать за отхилом. Всё.
Больше ничего не надо. Чисто механическая рутина, повторять до успешного успеха. От этого стало скучно и грустно. Закончил вот так