Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.751
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.948
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.835
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.020
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Ну вот длинным двуручным мечом и зарубил, но он иногда зараза после моего удара не останавливался, а делал кусь и все ваншот..
Его сначала припарковать надо правильно, поставив на правильную дистанцию, чтобы он остановился и не делал ничего. Боковым стрейфом кружишь вокруг него и находишь эту дистанцию. Или есть ещё способ - на спринте бегаешь вокруг него, чтобы он вращался за тобой и когда начнёт проигрывать анимацию отагра нарезаешь его сколько успеешь и повторяешь снова. И ещё один способ - через подкрадывание ночью. Тоже нарезаешь сколько успеешь и бегом от него. И так несколько раз.
теперь как бы научится пауков убивать...
Если не допускать его атаки с самого начала, то просто спамом боковых ударов. Если атаковать начал, то примерно через каждые его тычки даёшь в ответ ему в окошко. На каждую наверно не получится, но через 2-3 вполне можно. Главное, чтобы выносливости хватило.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
756
Баллы
266
Лучшие ответы
8

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.010
Баллы
205
Лучшие ответы
18
@Kim Ga-Ir , этот город нуждается в герое, попробуй одолеть Луну, а то я пока без НБ на компе ???

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.020
Баллы
852
Лучшие ответы
358

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.010
Баллы
205
Лучшие ответы
18

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.915
Баллы
627
Лучшие ответы
251
попробуй одолеть Луну, а то я пока без НБ на компе ???
Чо на меня скидываешь, подлец :flushed:

Вот поэтому я чаще всего именно на него крест трачу. А тут сперва солнце одного убил, поспал до утра (нежить больше дамажит ночью) и пытался заходить за спину, только один раз нормально получилось.
Давно надо прогреть Ликера, что +30% урона магов на уксе касалось только обычных магов и ищущих, но не боссов.

Вложения

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.020
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Kim Ga-Ir, мастер в деле:)
В целом я худшего ожидал, в принципе норм с ним должно быть. По 1800+ в пачку залетает по нему с каждой тычки при его довольно небольшом ХП это уже хорошо, опрокидывается тоже довольно бодро. Завтра тоже попробую его. И это ещё без зелья святой защиты, с ним бы ещё бодрее пошло + травки Нетбека можно юзать.
Давно надо прогреть Ликера, что +30% урона магов на уксе касалось только обычных магов и ищущих, но не боссов.
Плюсую. Ещё надо его заставить этот арбуз с пролётом спеллов через текстуры решить и чёт мне кажется эти сраные дожди через каждые 22 секунды это вообще не норм. Только и успевай заливаться банками и хилиться. У Настоятеля эти дожди через каждые 27 секунд, но там хотя бы колонны не поролоновые.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.226
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Что ж.. день сегодня продуктивный)) Убил своего первого босса в мили( пожирателя мяса), немного потренировался и решил зайти в пещеру с гоблинами, где Грег клад зарыл. Там где сидят несколько шаманов запустил огненную бурю и выживших шаманов зарубил мечем)) Потом решил попробовать зарубить остальных мечем и получилось)) Все-таки слеш+ кровоток страшное дело))

Дальше пошел убил босса- зомбака в башне на берегу моря, свитками украденными у Вульфгара естественно)) И с двумя свитками огненного дождя поперся к Декстеру)) Гора как всегда выжил, но упал с башни)) Спасибо ему огромное))
G2_NB_20_4_2026_20_22_6_661.jpeg

G2_NB_20_4_2026_20_22_16_639.jpeg

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.020
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Out_of_Order, во блин, так ты в фонтане всё это время сидел?

Сверху Снизу