Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Гарада в обнове как будто ваще убили — теперь мало того что заготовка делается из 5 руды вместо 3, так на ДИ еще половина жил пустые. Ща Боспер топовый для заработка денег, а Костяныч для ЛП
Вот что ГБДИ с миликами во 2 половине игры делает — один на болотах на луну воет, другой на грани нервного срыва в данже... А вот надели бы роскошный халат и бед не знали
Ха! Вы тут обсуждаете, как убивать самых сложных боссов убивать, а у меня все скромненько так... Убил своего первого босса в мили)) Вы наверное ржать будите, но это кротокрыс- пожиратель мяса)))
Ха! Вы тут обсуждаете, как убивать самых сложных боссов убивать, а у меня все скромненько так... Убил своего первого босса в мили)) Вы наверное ржать будите, но это кротокрыс- пожиратель мяса)))
Так это довольно коварный противник на самом деле) Я его либо с длинной пушкой рублю, чтобы не доставал, либо вообще оставляю на попозже, когда смогу катком переехать.
Так это довольно коварный противник на самом деле) Я его либо с длинной пушкой рублю, чтобы не доставал, либо вообще оставляю на попозже, когда смогу катком переехать.
Ну вот длинным двуручным мечом и зарубил, но он иногда зараза после моего удара не останавливался, а делал кусь и все ваншот..теперь как бы научится пауков убивать...