Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.491
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.802
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.719
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
615
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Подумал и взял Умом скидку в 1400 золотых.
vlcsnap-2026-04-13-13h15m39s869.jpg gothic2.exe-10-04-26_04-40-654891939.jpg
Вернулся в ДР рыцорем, сказал Ликеру спасибо за теплый прием.
gothic2.exe-10-04-26_19-20-072315441.jpg
Пошатался туда-сюда, думая, чем заняться дальше. Пока получается вот такое.
gothic2.exe-11-04-26_19-33-701676819.jpg
Назгулов луплю с крайтом спокойно, главных назгулов тоже получается, хоть и не всегда успешно, задушить горой трупов Крайтов.
gothic2.exe-11-04-26_23-39-840727145.jpg
Отдохнул в Азгане, почти что за один сейв справился. Удивился тому, что кто-то всю лестницу целиком с несущей центральной колонной утащил из башни склада.
gothic2.exe-12-04-26_17-00-309762698.jpg
Почитал тред, Гайд, и решил пойти за топором. Пробился в старую шахту и сам Иннос сказал мне зачем-то бахнуть черный туман и сбегать под ним в самый конец. А там сфера огня вместо воды, и никакого топора. Хорошо, что сразу узнал, а то обидно было бы всё зачистить просто так. Ну, раз уж я тут, можно чуть-чуть подчистить, и уйти.
gothic2.exe-13-04-26_12-13-804335176.jpg
Может показаться, что на скрине ничего не происходит, но на самом деле там крайт под пологом доедает демона. И нет, на такой сложности не стыдно. В общем спустился ещё ниже иии...:swears::swears:
Опять ударился об момент, что внизу, около печи, запрещены сохранения почему-то. Вместо сохранения загрузился, потерял прогресс, и пошёл пока отдыхать куда-то в другое место.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
724
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@мистор лис🌸, так Корнелиусу можно дать сбежать и потом прирезать его там в пещерке незаметно. Никто ничего не видел - полное возмещение расходов в 2К.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.168
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А там Ищущий на неё сагрился. Ну ради секса 4лп я вместе с Крайтом на него как накинулся и внезапно победил
Лола, кстати, даже на уксгэбдюне мужичка в капюшоне легко избивает. Я эту картину 3 раза из-за дерева наблюдал.

Talasin

Новичок
Участник форума
Реакции
48
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Внезапно словил стоп на Корнелиусе. Воровства то нет. И как быть?
Я свиток страха на первом этаже юзал, в комнате с Хагеном в левом нижнем углу, чтобы гвардейцев за стеной на улице тоже задело. Корнелиус сверху не начинает убегать, пока сам к нему не подойдёшь, или в комнате Лариуса круги нарезает, поэтому залутал сначала все сундуки и шкафы на первом этаже, а потом ему по голове стукнул и отобрал дневник. После таких фокусов он даже Андрэ не настучал на меня :D
Почитал тред, Гайд, и решил пойти за топором. Пробился в старую шахту и сам Иннос сказал мне зачем-то бахнуть черный туман и сбегать под ним в самый конец. А там сфера огня вместо воды, и никакого топора. Хорошо, что сразу узнал, а то обидно было бы всё зачистить просто так.
Если про апнтутый Топор стража речь, то он в Заброшенной золотой шахте сразу над выходом в Хоринис. Только страж сферы его в кармане у себя носит, без боя забрать не получиться)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.930
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Пошёл обратно в ДР, решил попросить Креолку научить меня читать яойные манги, какого-то буста в этот раз тоже не почувствовал, может мало собрал.
А там для милика вообще толком ничего нет, хоть все их собери. Я тогда получил что-то вроде 3% на двурук, 30-40 ХП и одну магическую мощь, хотя пришёл я учиться достаточно поздно, когда скрижалей было довольно много везде собрано. Едва ли вложенные ЛП отбил, в общем. И это, если честно, расстраивает, ибо эти скрижали это компенсация за отключенный контент, а её получаешь мало того, что за 10 ЛП, так ещё навара особого там нет. Ликёр хапуга>:(
ослепший от палёного шнапса гвардеец расстрелял из арбалета моего Крайтусика вместо драконьего снеппера. И вместо извинений выдал вот это
Так он же слепой - он был уверен, что с мракорисом разговаривает.
Подумал и взял Умом скидку в 1400 золотых.
@мистор лис🌸, так Корнелиусу можно дать сбежать и потом прирезать его там в пещерке незаметно. Никто ничего не видел - полное возмещение расходов в 2К.
Вот это умище, конечно:thumbsup: А я как лошара 2к отдавал:P
После таких фокусов он даже Андрэ не настучал на меня :D
Да я бы ещё и премию выписал за такую сообразительность:D
Если про апнтутый Топор стража речь, то он в Заброшенной золотой шахте сразу над выходом в Хоринис.
Не первый раз вижу как его нахваливают - неужели на столько хорош? Он по статам вроде как топор с Имбараха, только на его топорике ещё и чистый урон есть.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.864
Баллы
276
Лучшие ответы
80
И это, если честно, расстраивает, ибо эти скрижали это компенсация за отключенный контент, а её получаешь мало того, что за 10 ЛП, так ещё навара особого там нет. Ликёр хапуга>:(
А если включить хранителей становится ещё интересней. Ликёр там просто ограбил на 10 ЛП на ровном месте.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.168
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Talasin

Новичок
Участник форума
Реакции
48
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Не первый раз вижу как его нахваливают - неужели на столько хорош? Он по статам вроде как топор с Имбараха, только на его топорике ещё и чистый урон есть.
Ему пробитие брони 30% прикрутили и охраняют его 2 милишных босса, а не Имбарах с его дробовиками. А ещё Плато только в третьей главе на ДИ, а в шахту можно и во второй сбегать :P Но это моё второе прохождение и топор Имбараха я в руках ни разу не держал, поэтому сравнивать с ним могу, но меч Мальбора и Проклятого ополченца заметно уступают апнутому Топору стража.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.930
Баллы
852
Лучшие ответы
358
А ещё Плато только в третьей главе на ДИ, а в шахту можно и во второй сбегать :P
Если есть статы на эти пушки, то во 2 главе уже нечего делать и уже можно (даже нужно) переходить в 3 главу для вступления в паладильники и за пирогами. А то и вовсе в 4 сразу рашить имеет смысл, чтобы рудные доспехи получить. А там вообще и до 300 силы недалеко, если 280 есть на Топор стража, что означает взятие Рунного сигиля, который на голову выше обоих этих топоров, к тому же ещё и универсален, так как одинаково хорошо работает и по живым целям и по костянам с призраками.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Сверху Снизу