Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.429
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.755
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.676
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.896
Баллы
627
Лучшие ответы
251
После побега рабов вариантов оставалось немного: ХС? Ворон или Драконы?.
А потом был Хошкар. И очень похоже, что это конечная. Из альтернатив только драконы и данж ворона (но там я сомневаюсь насчет Настоятеля и самого Ворона)
Screenshot_69.jpg

:'(

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.905
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Шо с Руквайей сделал, орбуз? :flushed:
Да забодала меня эта твар:swears: Тупо в упор урон не проходит. Молот прям через её пернатую рожу проходит визуально, а урон не регает и всё тут! Зато она по мне ай как хорошо достаёт! Это я с психу уже залетел на морозе и долбить начал, но на удивление сработало... А там уже плюнул и так оставил. Что за говнина, а не модель у неё>:(

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.905
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Мага слил быстро, колонной тактикой.
Кстати, не обращал внимания на утечку маны в бою с ним? Я это увидел случайно, когда пересматривал видео своего боя с ним - просто по кд стилит по 50 маны. Причём смутился я ещё прям в бою, когда достал руну очередной раз похилиться, а ГГ руками разводит. До этого хилился двумя кастами по 50 маны, а у меня манабар 200+. Вот и не пойму это механика такая у него? Просто никакими надписями и визуальными эффектами эта вытяжка не сопровождается:shrugging:

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
722
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Кстати, не обращал внимания на утечку маны в бою с ним? Я это увидел случайно, когда пересматривал видео своего боя с ним - просто по кд стилит по 50 маны. Причём смутился я ещё прям в бою, когда достал руну очередной раз похилиться, а ГГ руками разводит. До этого хилился двумя кастами по 50 маны, а у меня манабар 200+. Вот и не пойму это механика такая у него? Просто никакими надписями и визуальными эффектами эта вытяжка не сопровождается:shrugging:
У меня видимо просто маг кончился быстрей. А насчет надписей. Ну так ликер их поотключал. Ни в кошмаре ворона, ни у Хошкара, ни у кого нет сообщений

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.155
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Мож надо было дракондеров пощупать? 3 из 4 точно легче Хошкара.

Ну и заодно, интересно, как у них дела с регеном на ГБ.
Кстати, сейчас вот упёрся в очередного дяденьку-куколдуна из темных ритуалов, опять не могу реген перебить и думаю, стоит ли вообще продолжать. Статов нема, ни силы ни хп. Нужно ли в принципе ковылять в 4 главу, чтобы и там без шансов задушиться?

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.896
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Кстати, не обращал внимания на утечку маны в бою с ним? Я это увидел случайно, когда пересматривал видео своего боя с ним - просто по кд стилит по 50 маны.
Это не маг, это ледяной молот)) 50 маны манакост заморозки на боссах, если столько не будет, то и замораживаться не будут. Обычные мобы морозятся без требований по мане.

Сверху Снизу