Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.403
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.742
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.665
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
969
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Видиво не зописывал, ну и такое как бы нельзя на общий показ, самодержец бдит. Но могу в личку схематично набросать, если чо.
Конечно, ну с коллэгами по коопу тоже надо поделиться, нельзя такую информацию в закрытых анналах держать :D

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.152
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Конечно, ну с коллэгами по коопу тоже надо поделиться, нельзя такую информацию в закрытых анналах держать :D
Отправил. Ну, если чо можно и сюда, главное чтоб потом как с Ледяным драконом не получилось

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
715
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@Out_of_Order, а что там получилось с ледяным драконом? Я как то упустил этот момент. Я так чисто интересуюсь, мне стоит на него идти или лучше сразу дропнуть?

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.152
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Out_of_Order, а что там получилось с ледяным драконом? Я как то упустил этот момент. Я так чисто интересуюсь, мне стоит на него идти или лучше сразу дропнуть?
Вот еще во времена "Искорки", можно было собрать всю гопшу с округи ( типа мракорисов, ящеров и т.д.) и они после первого скриптового пролива накидывались на дракондера и забивали его практически насмерть. У меня получалось до 7000 хп ему здоровья убрать. Царь-батюшка увидел этот видос, возмутился и теперь, говорят, такой финт не прокатывает.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
969
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Отправил. Ну, если чо можно и сюда, главное чтоб потом как с Ледяным драконом не получилось
А ну там примерно то же самое что и с деревом, главное найти такую точку G у тролля, где он начинает тупить, но при этом его можно достать оружием. Этому багу уже наверно миллиард лет, и исправить его можно разве что пуком у троллей как в Гильдиях) Пишу предложение самодержцу... :P

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.152
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А ну там примерно то же самое что и с деревом,
Вот в дереве в этот раз совсем застревать не хотел, максимум секунды 2-3 и дальше снова опасная возня начиналась, а здесь он всю дорогу беснуется, но ничего сделать не может.

Пишу предложение самодержцу... :P
615P6p3+fiL.jpg

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
715
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.894
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Тюю... И вот этого свища я боялся всё это время? Наступил ногой и растер об землю как сигаретный бычок. Забит был ссаными тряпками так, что даже зомби в конце решили не соваться в эту содомию, видя как в кабину наполучали их ранее призванные коллеги. Да уж, надо было раньше идти....

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.152
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Итого
16.jpg

Замесил Плато, осталось только прыгнуть в данж, но это билет в один конец с такими статами, замесил ящура в ЗП и каралеуну. Ворвался к ним вот такой бонбочкой, управился минут за 5 и это с учётом пиратских побегушек. Максимально приятно возвращаться в попабольные места перекачем. Редко, но приятно. Немного потусил на Арене, побил всяких боссиков, типа Утура, Мальбара и т.д., не выдержал и бахнул 45 лп в двуручку. Расценки караул, это столько влить, чтобы ~ c 73 до 90 поднять. Помахал мечиком в лагере Декстера, погонял ищущих, очень обрадовался своему двуручному мастерству.
Правда, впереди теперь маячат самые мякотки - Масиаф, Бутузельд, болото, пещера нервного срыва, шахты. Думаю, может прыгнуть в 4 главу и бахнуть бижу, но глянул, почётные бояре решительно определили ей место в срамном углу. Взгрустнулось.

Сверху Снизу