Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Out_of_Order, а что там получилось с ледяным драконом? Я как то упустил этот момент. Я так чисто интересуюсь, мне стоит на него идти или лучше сразу дропнуть?
@Out_of_Order, а что там получилось с ледяным драконом? Я как то упустил этот момент. Я так чисто интересуюсь, мне стоит на него идти или лучше сразу дропнуть?
Вот еще во времена "Искорки", можно было собрать всю гопшу с округи ( типа мракорисов, ящеров и т.д.) и они после первого скриптового пролива накидывались на дракондера и забивали его практически насмерть. У меня получалось до 7000 хп ему здоровья убрать. Царь-батюшка увидел этот видос, возмутился и теперь, говорят, такой финт не прокатывает.
А ну там примерно то же самое что и с деревом, главное найти такую точку G у тролля, где он начинает тупить, но при этом его можно достать оружием. Этому багу уже наверно миллиард лет, и исправить его можно разве что пуком у троллей как в Гильдиях) Пишу предложение самодержцу...
Вот в дереве в этот раз совсем застревать не хотел, максимум секунды 2-3 и дальше снова опасная возня начиналась, а здесь он всю дорогу беснуется, но ничего сделать не может.
Тюю... И вот этого свища я боялся всё это время? Наступил ногой и растер об землю как сигаретный бычок. Забит был ссаными тряпками так, что даже зомби в конце решили не соваться в эту содомию, видя как в кабину наполучали их ранее призванные коллеги. Да уж, надо было раньше идти....