Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сэры паладильники, а с каких времён тролляка возле дерева жизни превратился в звезду смерти? Ну т.е. Бабараха я забил с 4 трая, несмотря на все его шотганы, а на этом мусье уже раз 25 откис. Какие-то напрыги superman punch появились, корявками машет как мельница, укатиться не успеваю и регенится страшным образом. Есть на него что-нибудь Умом?
Я троллей крестьянским ударом с разбега забиваю. Удар -> 1-3 отскока, в зависимости от расстояния до тролля-> удар. Каждый удар со 100% бонусом от вес, т.к. вынка во время разбега восстанавливается, в любой момент можно удар прервать отскоком назад, не нужно ждать завершения анимации удара вообще + тролли тупить очень часто начинают, в бок стрейфиться. Когда в бок стрейфятся, 1 отскок только делаю. Когда сам тролль пытается удар с разбега делать, нужно успеть среагировать и самому ему удар нанести, тогда у него анимка удара прервётся и можно будет безопасно отскочить. Ещё можно бег вперёд прекратить в любой момент без отскока, просто отпустив клавишу, которая у вас за бег отвечает (я без мышки играю, бегаю с помощью стрелок, хз какое там управление с мышью), тогда гг просто на месте остановится, но сам удар не прервётся.
Если Крайт не умирает, то 3 удара ты делаешь, 3 Крайт, опять ты 3 и так до победы.
Я думаю че делать 1 вариат. давить 60 владения сначала. Попылесосить таблечки.. Плюс бонусы и всю байду, добить уроном и бижой до 60. быть какое то время чепухой без статов но с владением.
2 вариат. Забить на это бот и качатся плавно. Набрать вынку и силу чтобы не сдуватся против врагов на которых надо много отсакивать. Последствия : придется какое то время сидеть на трололоалебардах ибо анимка имба.
В перинцпе второй вариант как будто проще и надежнее, но в плане дпса хз.
Я думаю че делать 1 вариат. давить 60 владения сначала. Попылесосить таблечки.. Плюс бонусы и всю байду, добить уроном и бижой до 60. быть какое то время чепухой без статов но с владением.
2 вариат. Забить на это бот и качатся плавно. Набрать вынку и силу чтобы не сдуватся против врагов на которых надо много отсакивать. Последствия : придется какое то время сидеть на трололоалебардах ибо анимка имба.
В перинцпе второй вариант как будто проще и надежнее, но в плане дпса хз.
У классик двурука надо рашить дар на 150 силы и 50 владения, там жизнь буквально делится на «до» и «после». Потом уже можно добить анимку до 60 и пересесть на мечи с кайфом. До этого лучше бегать с алебардой или посохом Гали, чтоб не страдать от анимки мечей на 30.
@Voodoopeople41, нужно нечто среднее - побыстрее добить до 50% владение и 150 силы, чтобы взять особый дар на +100 урона. Вот с ним фестивалить начнёшь от души. С владением попроще дела обстоят, в начале можно начередовать до 30% и остаток добить разными бонусами. У алебарды опытная анима хороша, потом с 60% уже на мечи/топоры пересесть можно. Лично я начередовал до 30% вместе с бонусами, а потом влил 29 ЛП по дешёвому курсу 1 к 1 и сразу вышел в мастера ещё до Ярика наверно. А вот с силой посложнее будет, надо в пермач побыстрее выходить и щавики с корнями везде собирать. А что касаемо вынки, то за объёмом гнаться не стоит, лучше разгонять реген, чтобы весь бар регенился за пару секунд.