Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 58.705
  • 544
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.402
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.610
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Есть на него что-нибудь Умом?
1) Застрять его в дереве, которое он сам и охраняет, и безнаказанно напихать
2) Воспользоваться помощью Крайта, по технике 3 куся в эсс от него, 3 удара в спину от тебя :D

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Весь вечер траил говнолома
Тут где-то есть видос от @MonisQ там он ловко от пуль Бутузельда уворачивался. Я так не умею, НО! если познать эту секретную методу, то все куколдуны в мили выносятся довольно изи. Или ты на стадии суммонов дохнешь?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Тут где-то есть видос от @MonisQ там он ловко от пуль Бутузельда уворачивался. Я так не умею, НО! если познать эту секретную методу, то все куколдуны в мили выносятся довольно изи. Или ты на стадии суммонов дохнешь?
По всякому))) Нео из меня не очень. Я его заборол конечно. Однако это такой себе экспириенс.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
1) Застрять его в дереве, которое он сам и охраняет, и безнаказанно напихать
Это я сразу испробовал. Нормально не застревает! Чота жужжит, гудит, начинает сразу елозить и кулаком по мордасам суёт.

Воспользоваться помощью Крайта, по технике 3 куся в эсс от него, 3 удара в спину от тебя :D
Нема у меня Крайта. Я этот, The Lonely Shepherd.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.689
Баллы
852
Лучшие ответы
371

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Тренить надо, но как-то лень. Утешаю себя, что приду туда перекачем, но на уксгбди\классика перекачей не бывает, поэтому просто морально готовлюсь закидать его своими трупами

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.689
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@SergioT, у меня примерно такая же прокачка сейчас, только чуть побольше ХП. Значит тоже там похороню свою нервную систему, если сейчас туда сунусь....

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@SergioT, у меня примерно такая же прокачка сейчас, только чуть побольше ХП. Значит тоже там похороню свою нервную систему, если сейчас туда сунусь....
У тебя регена не будет. Теоретически должно быть проще. Может и руки более прямые)))

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Это я сразу испробовал. Нормально не застревает! Чота жужжит, гудит, начинает сразу елозить и кулаком по мордасам суёт.

Нема у меня Крайта. Я этот, The Lonely Shepherd.
Тогда попробуйте метод сэра Кумасика — сагрить магов неподалеку, чтобы тролль между вами был, и они его расстреляют. Еще вариант, найти где-то крылья шершней на эликсир защиты от падения (правда я до сих пор хз, как он работает)

Эх, как приятно оказывается сидеть и советы с дивана раздавать :D

Сверху Снизу