Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1) Застрять его в дереве, которое он сам и охраняет, и безнаказанно напихать
2) Воспользоваться помощью Крайта, по технике 3 куся в эсс от него, 3 удара в спину от тебя
Тут где-то есть видос от @MonisQ там он ловко от пуль Бутузельда уворачивался. Я так не умею, НО! если познать эту секретную методу, то все куколдуны в мили выносятся довольно изи. Или ты на стадии суммонов дохнешь?
Тут где-то есть видос от @MonisQ там он ловко от пуль Бутузельда уворачивался. Я так не умею, НО! если познать эту секретную методу, то все куколдуны в мили выносятся довольно изи. Или ты на стадии суммонов дохнешь?
Тренить надо, но как-то лень. Утешаю себя, что приду туда перекачем, но на уксгбди\классика перекачей не бывает, поэтому просто морально готовлюсь закидать его своими трупами
@SergioT, у меня примерно такая же прокачка сейчас, только чуть побольше ХП. Значит тоже там похороню свою нервную систему, если сейчас туда сунусь....
@SergioT, у меня примерно такая же прокачка сейчас, только чуть побольше ХП. Значит тоже там похороню свою нервную систему, если сейчас туда сунусь....
Тогда попробуйте метод сэра Кумасика — сагрить магов неподалеку, чтобы тролль между вами был, и они его расстреляют. Еще вариант, найти где-то крылья шершней на эликсир защиты от падения (правда я до сих пор хз, как он работает)
Эх, как приятно оказывается сидеть и советы с дивана раздавать