Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
1) Застрять его в дереве, которое он сам и охраняет, и безнаказанно напихать
2) Воспользоваться помощью Крайта, по технике 3 куся в эсс от него, 3 удара в спину от тебя
Тут где-то есть видос от @MonisQ там он ловко от пуль Бутузельда уворачивался. Я так не умею, НО! если познать эту секретную методу, то все куколдуны в мили выносятся довольно изи. Или ты на стадии суммонов дохнешь?
Тут где-то есть видос от @MonisQ там он ловко от пуль Бутузельда уворачивался. Я так не умею, НО! если познать эту секретную методу, то все куколдуны в мили выносятся довольно изи. Или ты на стадии суммонов дохнешь?
Тренить надо, но как-то лень. Утешаю себя, что приду туда перекачем, но на уксгбди\классика перекачей не бывает, поэтому просто морально готовлюсь закидать его своими трупами
@SergioT, у меня примерно такая же прокачка сейчас, только чуть побольше ХП. Значит тоже там похороню свою нервную систему, если сейчас туда сунусь....
@SergioT, у меня примерно такая же прокачка сейчас, только чуть побольше ХП. Значит тоже там похороню свою нервную систему, если сейчас туда сунусь....
Тогда попробуйте метод сэра Кумасика — сагрить магов неподалеку, чтобы тролль между вами был, и они его расстреляют. Еще вариант, найти где-то крылья шершней на эликсир защиты от падения (правда я до сих пор хз, как он работает)
Эх, как приятно оказывается сидеть и советы с дивана раздавать