Закончил предыдущую часть повествования на двух идеях. Но от титула лучшего охотника решил временно отказаться. Пришел к мысли, что он мне пока ни к чему.
Добил ЗП. Королева ползунов оказалась на удивление проходным боссом. И дело даже не в помощи двух пар пиратских рук.
Древняя королева ползунов
А вот за черепушкой сходил. Минус черный туман и уменьшение монстра. Зато +200 ХП. Это всегда так мало было или просто ГБ на меня так действует?
Став жирничем пошел на плато. Обычные монстры особенной угрозы не представляют
Взял дар на +250 урона по нежити — зачищать плато стало приятнее. На лучников Лекера у меня есть болт с резьбой в виде крайта.
Иши Куррат
Газкул
Кайма
Попробовал Тролля — как попробовал, так и ушел качаться дальше. Сунулся к валерам и оттуда ушел. Причем урон есть, но их ублюдские мансы обнуляют весь ДПС. Пришел к выводу что нужна пушка посильнее. Меч гвардейца меня просто не вывозит.
В поисках ХеПе посетил старую шахту. Удивительное дело, всегда казалось, что там слишком много демонов. В этот раз чувства прямо противоположные - могло бы быть и побольше.
Старую шахту немного обновили кстати, добавили лора так сказать (водички). Унес оттуда около 60 ХП и 2 ЛП в виде ползуна и паука. Дальше не пошел. Связываться с валерой пока неохота.
Потихоньку скапливаются щавеля. 10 в кармане и еще штук 5 знаю где взять. А вот драконий корень только один — заботливо охраняемый трупом Малькома и аллигаторами. Уже подумывал было что стоит подкопить ЛП и взять второй перманент. Но потом проснулся и вспомнил что это ГБ.
Уровень «всего» 34 но отсутствие ЛП не душит не разу. Оно лишним бы не было. Но нет ничего такого, на что бы срочно не хватало. Взять дебафф на опыт было правильным решением.
Взял первую лечилку паладина. На Зельда и Имбараха без нее нет смысла идти.
В итоге встал на развилке. Идти за Зельдом? К дедушке Имбараху? Просматривался третий вариант. Самый надежный — нах@й. Но его решил приберечь на потом. Сунулся к Зельду, но 3-х попыток хватило чтобы отложить его на потом.
Делать нечего, решил навестить дедушку Имбараха и траить его до талого. Там хотя бы были шансы. Попыток могло бы быть меньше, но в одном из траев у него осталось около 3К ХП и я не успевал его добить. В итоге он меня заабузил. Пришлось потратить еще 10-15 попыток но я его все-таки заборол. В победном трае еще и искал целую минуту, куда эта собака сутулая забилась.
Имарах:
Есть подозрение, что настоящее имя Имараха — Сэр
@Alex.B
В душе милишник, но тщательно прячет острый топор для резки арбузов под пышным халатом.
На радостях пошел с новой пушкой на Тролля. Вдвоем с крайтом мы его заабузили. Хотя реген там неплохой.
На плато остались только валеры и храм слез. Думаю что делать: Траить теперь Зельда до талого или пойти в храм на болотах и шахту орков? Такое ощущение, что против демонов у меня шансов побольше будет.