Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.728
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.941
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.828
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.220
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Экспериментальная часть окончена. Взявшись за руки со Шрамом открыли для себя Арену и пока всё, дальше там потеть смысла нет. Потом всё-таки зафистил Блудвина, просто из интереса потратил 15 лп на язык и пошел потраить до соточки рипов демонюгу. Не пошло. Тут наложились сразу 2 фактора - рукожопие + немного подустал от такого гейплея. Возможно, помог бы небольшой перерывчик, но в моём случае это довольно опасно. Значит, пора подводить итог:

Милик на уксгэбдюне-классике вполне способен не потратив ни одного лп со старта пройти по сюжету до технического барьера, где требуют трату лп. Если же опустить эту условность, то форумные каклетки вполне могут пройти 3 главы. Это из интересного.

Теперь из обыденного. После позорной капитуляции на Кейроне, вернулся в Хоринис и уже официально подзапусился, вкачав статы. Собственно, расписывать теперь совершенно нечего, базовая рутина, которую тут каждый по 150 раз делал. Промежуточные статы
7.jpg

8.jpg

А, совсем забыл. Бегаю с дебильным мечиком с дебильной анимой. Ведь алебарды, по заверению самодержца, настолько имба, что кулаками раздавал люлей гораздо смачнее, чем этим, зарезанным в хламину, BFG.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.220
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Но ща подумал, челендж то простой — берешь ДК лучника, ему скока надо чтоб ногибать, 8 лп? 5 на чуму и 3 на отравленные стрелы. Там даже боссов бить не придется
Не, ну каков, а? Кооп еще даже в эмбриональной стадии не сформировался, а мусье уже его вовсю Умом шатает.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
786
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Не, ну каков, а? Кооп еще даже в эмбриональной стадии не сформировался, а мусье уже его вовсю Умом шатает.
В отдельной лиге просто) Как знаешь есть такие легендарные спорстмены. Смотришь график чемпионата. Типа есть он и все остальные там отдельно борятся не с ним, а с друг другом . :sweat_smile:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
623
Баллы
154
Лучшие ответы
12
После унижения Бладвина во мне какая-то жестокость проснулась. Я так много раз траил его в прошлый раз, а сейчас просто с первого раза порезал на части. И потом со второго и с третьего (не получалось видео записать). Конечно не без помощи Ликеровских баффов. И лп сейчас больше дают (раньше вроде уже на 20м только по 4 капало), и Вульфгар научил быть настоящим мужчиной Хориниса. Захотелось к Ворону придти максимально накаченной котлеткой. Поэтому я взял и прошёл за начитанных орков в превращении поубивать нескольких боссов (забавно, как Ликер решил 6 лп спрятать в какой-то аппендикс Яркендара, куда вообще нет смысла какого-то сюжетного заходить. Хотя с водоносием видимо будет, раз он там поставил каменные столбы с кнопкой), поел корней драконьих и пошёл на Тича.
И убил его с первого раза. Без святого света потому, что мне было лень идти за свитком в пещеру, без благославения на выносливость потому, что я забыл его взять, просто честной колотушкой от соседствующего рядом тролля и даром на 100 урона. А ещё я забыл сделать скрин, поэтому получилось как получилось.
pastehimin.jpg
Охренеть, с первого раза. В прошлое прохождение это было раз 10 точно плюс трата двух купленных у алтаря зелий защиты от удара. И вот наконец я беру рог тролля, беру месть королевы и у меня.. 55% владения. Потому что я не могу взять месть королевы без обоих колец на силу... Фламберг могу, там получается 60% с кольцом Рода, но я хочу именно с лучшим мечом и 60% на Декстера пойти.. придётся убить ещё кого-нибудь. В Хоринисе остались и теневик, и скелет вроде, и гоблин, и ящер огненный с ползуньей в пещере.. посмотрю в общем

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.009
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Он же даёт за донатик (ЛП), +2 если не ошибаюсь. И кармы Инноса насыпает, можно успеть взять дар на +4 до вступления к темным.
Точно. Чет подзабыл)

Кстати, ни у кого больше самопроизвольно болты не меняются? Запарило уже переключение с обычных на освящённые. Ставлю обычные и потом через 4-5 доставаний арбаля опять освещенные сами ставятся. Приходится постоянно переключать обратно.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Точно. Чет подзабыл)

Кстати, ни у кого больше самопроизвольно болты не меняются? Запарило уже переключение с обычных на освящённые. Ставлю обычные и потом через 4-5 доставаний арбаля опять освещенные сами ставятся. Приходится постоянно переключать обратно.
Скорее всего плагин Хедина, у него там по умолчанию на колёсико стоит переключение болтов. Проверь вот эту строчку в инишнике, если что переназначь на какую-то другую клавишу.

switchArrowAndBoltsKey=MOUSE_WHEELDOWN

Я получается его уже прошёл в голове :-[ Надо что-то другое придумать, ну может с Дарксайдом за компанию еще разок ГБДИ пройдем, раз Водоноса нет, а пьянка намечается :D

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
623
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Меня тянет на извращения. Пока страдаю в кооперативе слушаю, как Joe Peach проходит третью готику и кайфует. Мой опыт с этой игрой был резко негативный, но вот слушаю, как ему там все легко и весело, и начинает уже хотеться..

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.009
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Скорее всего плагин Хедина, у него там по умолчанию на колёсико стоит переключение болтов. Проверь вот эту строчку в инишнике, если что переназначь на какую-то другую клавишу.
Кстати, да. Завтра надо будет проверить, так как колёсиком я постоянно отодвигаю камеру. Вот наверно и переключаю болты:shrugging:

Talasin

Бродяга
Участник форума
Реакции
72
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
786
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Короче я тут впечатлился вашими прохождениями (залюбился правда читать 70 страниц.;D)
Побаловался тут с нано бананой. Я нуб в этом по этому как получилось так получилось вот:

mask.jpeg

Uks gb di .jpeg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу