Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Бояре милостивые, подскажите, пожалуйста, какое вино вы делали - на ХП или МП? Ощущение будто на ХП слишком поздно начнём делать из-за демонячьих сердец и уже не очень актуально будет. И много ли его вообще наварить удастся? Если на МП делать, то тогда надо языки учить. Если не делать, то вроде языки особо и не нужны никуда вроде.
Если без атакующей магии планируешь, лучше на ХП имхо. Паладинские хилки немного маны требуют, на ССНК с бонусами манапула итак про запас хватит. Ну а с демонами и нежитью пал может комфортнее других классов разбираться — та же старая шахта, орочья шахта должны изи быть уже в начале 4 главы.
Даа, по скользкой дороге идёте, сэр Дарксайд... Ну ладно, с дебафом на магию все равно не выйдет раздавать стиля мужыцкого милика как я, так что я спокоен
Звучит как вызов и призыв к действию Я пока твёрд в своих убеждениях и буду играть мужицким мужиком. Даже при игре за тёплого мага до суммонов не опустился
Так Виран давно всем оформляет лысину. И даже стал уже наращивать обратно.
Как же атмосферненько у ГВ в комнате. И кто-то их вырезает за какие-то пару лп и быструю бижутерию. А они же все такие ламповые. Кассия короткостриженная томбойка, Джаспер, читающий мангу на стенде целыми днями, Рамирез аутяга, которому очень нравится поезда секстанты. Вступил, но не стал сейчас сливать лп, выучу кражу (возможно без подкрадывания) когда-нибудь потом, когда будут лишние очки.
Беру свои слова обратно. Этот меч хорош. Даже очень. Даже лучше кованного. Возможно имба. Не говорите ликеру. Пара первых ударов по орку Саландрила на 30 опечалила, но когда я внезапно кританул на 119 хп из его семи сот на 10 уровне, охренели оба. Когда я начал критовать по 200 по всяким бомжам, уже захихикал. И выглядит охреннено, с двумя рубинами.
Охренеть, Бойцовский Клуб. Уважаемо.
Случайно нашёл, где спит Джек, если кому-то надо сдавать ему квесты ночью, никак не мог найти его. В одной из трёх Халуп около Эдды, где Карл кузнец тусуется ещё и Мо.
Остановился подумать о смысле жизни и прохождении около пещеры Ковалорна\Джесса. Зря.
Клоунада с убийством Камнелапа, как всегда. Сначала была просто идеальная попытка, срезал половину хп, успел запрыгнуть на камень, кинул бурю, убил призванных волков, но, когда спрыгивал с камня, был укушен. А потом началось.. После загрузки кабаны рядом сбиваются с точки спавна и бьют в спину, варги тоже сбиваются и начинают бежать вместе с камнелапом убивать меня, ГБ начинает спавнить пары орков. Ушло ещё 3 шнапса и пара часов зачистить всё вокруг аккуратно и попробовать нормалльно. В итоге одолел. И опять же намного быстрее чем кованным мечом.
Убил обоих каменных стражей сам секретной техникой, разработанной в прошлом прохождении, собрал орнамент, отдал 1000 золотых Рагнару и пошёл во вторую главу. Душится ради одной лп за шамана не стал, ур карасса тоже пока не спас, да и место под квест на Гритту не зачистил, но просто устал после камнелапа. Хотелось перейти во вторую главу уже скорее и лечь спать.