Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.436
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Бояре милостивые, подскажите, пожалуйста, какое вино вы делали - на ХП или МП? Ощущение будто на ХП слишком поздно начнём делать из-за демонячьих сердец и уже не очень актуально будет. И много ли его вообще наварить удастся? Если на МП делать, то тогда надо языки учить. Если не делать, то вроде языки особо и не нужны никуда вроде.
Если без атакующей магии планируешь, лучше на ХП имхо. Паладинские хилки немного маны требуют, на ССНК с бонусами манапула итак про запас хватит. Ну а с демонами и нежитью пал может комфортнее других классов разбираться — та же старая шахта, орочья шахта должны изи быть уже в начале 4 главы.

Talasin

Новичок
Реакции
7
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Если без атакующей магии планируешь, лучше на ХП имхо.
Полноценно через магию не планирую, но так пошвырялся бы ситуативно, чисто пару тычек перед боем.
С языков зелье на защиту от огня сварить можно, рецепт Горакс в монастыре продаёт.
Кстати, да. Как минимум на него точно языки пойдут.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Даа, по скользкой дороге идёте, сэр Дарксайд... Ну ладно, с дебафом на магию все равно не выйдет раздавать стиля мужыцкого милика как я, так что я спокоен :P

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Там для тебя спецом один класс пилится :P Достаешь свою мужыцкую двуручную волыну и противники за километр грохаются молнией :P

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Засада, блин. Какого хрена у посоха Ополоса анима на 30% не посоха, а обычной двуручки? Не, я так не играю.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Ну ладно, с дебафом на магию все равно не выйдет раздавать стиля мужыцкого милика как я, так что я спокоен :P
Звучит как вызов и призыв к действию:sweat_smile: Я пока твёрд в своих убеждениях и буду играть мужицким мужиком. Даже при игре за тёплого мага до суммонов не опустился:P
--- Добавлено: ---

Засада, блин. Какого хрена у посоха Ополоса анима на 30% не посоха, а обычной двуручки? Не, я так не играю.
Всё, дроп?:think:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
154
Лучшие ответы
12
как стать лысым братиком находясь в потных рядах пополченцев?
viran the hair stylist.jpg
Так Виран давно всем оформляет лысину. И даже стал уже наращивать обратно.

aura.jpg
Как же атмосферненько у ГВ в комнате. И кто-то их вырезает за какие-то пару лп и быструю бижутерию. А они же все такие ламповые. Кассия короткостриженная томбойка, Джаспер, читающий мангу на стенде целыми днями, Рамирез аутяга, которому очень нравится поезда секстанты. Вступил, но не стал сейчас сливать лп, выучу кражу (возможно без подкрадывания) когда-нибудь потом, когда будут лишние очки.

pretty sword.jpg
Беру свои слова обратно. Этот меч хорош. Даже очень. Даже лучше кованного. Возможно имба. Не говорите ликеру. Пара первых ударов по орку Саландрила на 30 опечалила, но когда я внезапно кританул на 119 хп из его семи сот на 10 уровне, охренели оба. Когда я начал критовать по 200 по всяким бомжам, уже захихикал. И выглядит охреннено, с двумя рубинами.

people ask me if I know Tyler Durden.jpg
Охренеть, Бойцовский Клуб. Уважаемо.

found ya.jpg
Случайно нашёл, где спит Джек, если кому-то надо сдавать ему квесты ночью, никак не мог найти его. В одной из трёх Халуп около Эдды, где Карл кузнец тусуется ещё и Мо.

blyaaaaaaa.jpg
Остановился подумать о смысле жизни и прохождении около пещеры Ковалорна\Джесса. Зря.

great stuff liker appreciate it.jpg
Клоунада с убийством Камнелапа, как всегда. Сначала была просто идеальная попытка, срезал половину хп, успел запрыгнуть на камень, кинул бурю, убил призванных волков, но, когда спрыгивал с камня, был укушен. А потом началось.. После загрузки кабаны рядом сбиваются с точки спавна и бьют в спину, варги тоже сбиваются и начинают бежать вместе с камнелапом убивать меня, ГБ начинает спавнить пары орков. Ушло ещё 3 шнапса и пара часов зачистить всё вокруг аккуратно и попробовать нормалльно. В итоге одолел. И опять же намного быстрее чем кованным мечом.

owned.jpg owned again.jpg
Убил обоих каменных стражей сам секретной техникой, разработанной в прошлом прохождении, собрал орнамент, отдал 1000 золотых Рагнару и пошёл во вторую главу. Душится ради одной лп за шамана не стал, ур карасса тоже пока не спас, да и место под квест на Гритту не зачистил, но просто устал после камнелапа. Хотелось перейти во вторую главу уже скорее и лечь спать.
sleepis.jpg

Даже Дарксайда не догоню, мда.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10