Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.959
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.438
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
922
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Даа, наконец-то закончил прохождение (спустя 67 часов :o)

Дракон-нежить для пала довольно простой, забил и в мили и рунами (последняя паловская дамажит аж 3к по нему): Ютуб

Сложнее оказался первый дракон на Ирдорате, еле-еле заковырял под зловонием. Хоть дамажит и не так сильно, любит отодвигаться туда, где его фиг достанешь.

Дементора жахнул крестом стихий, лень было его даже пробовать.

1.jpg

2.jpg

Чуть позже думаю накатаю подробный отзыв про нового пала. Мне очень понравился, не пожалел что качал маг навыки, руны много где тащили игру. Вайб как будто у шамана, есть разные способы справиться с врагами, от чего игра в целом идет интереснее и не так душно.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
44
Лучшие ответы
0
что было бы если его изначально под руны прокачать) если он такое на гбди творит)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.724
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Вот это я понимаю скилл в мили
О да-а-а-а, я тот ещё мастер;D
Банки, магия и падение.
Чет урон тоже крайне печальный до дара
Практически одна минималка везде пока. Поэтому всё ещё в основном хожу с двуручником ополчения - с ним каждая тычка гарантированно 75 выдаёт. Но сейчас уже меньше должно быть, его же понерфили, но я ещё не обновлялся.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
922
Баллы
165
Лучшие ответы
18
что было бы если его изначально под руны прокачать) если он такое на гбди творит)
Ради интереса отключил ГБ и ДИ через гве, попробуйте угадать урон по ДНу :o
1.jpg

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
44
Лучшие ответы
0

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
1773415462161.png

@Out_of_Order чо там, скачал уже установщик? :beaming: Имба-пал ждет свершений.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
922
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Ого, легенда в деле? Наконец-то, а то ДаркСайд один уже заскучал :D

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.724
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Ну шо? Продолжаю свое реактивное прохождение, но уже один видимо:D Как и планировал - взял два дара на двурук и я наконец-то увидел урон:P 400-500+ с тычки - вай, что за машина такая;D Также качнул силу до 150, взял Фламберг капитана стражи и с ним пошла работа:muscle: Выкосил весь Ярик, все Прибрежные земли и плотненько причесал Хоринис. Основательно прошелся по боссам. В итоге такие статки:
G2_NB_14_3_2026_19_49_58_361.jpeg

G2_NB_14_3_2026_19_50_3_539.jpeg

G2_NB_14_3_2026_19_50_12_545.jpeg
Теперь по плану открыть и пройти первую половину Западного побережья, выполнить посильные квесты в ДР и переходить в 3 главу для становления паладильником - статы и уровень уже позволяют. Надо еще подумать куда влить нафармленные ЛП. Накопилось прилично разных видосов, послезавтра выложу некоторые. Вот такие дела.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, сделал врыв, но только начал. Добрался до города. ДИ проходил давно. За олололодина не играл тысячу лет. ГБ до этого вообще не трогал. Будет интересно. И видимо, больно))

Сверху Снизу