Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.433
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.515
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Закончена очередная душильня. Как-то так сейчас:
G2_NB_10_3_2026_21_39_25_597.jpeg

G2_NB_10_3_2026_21_39_29_647.jpeg

G2_NB_10_3_2026_21_39_34_683.jpeg
Немножко видосиков набралось, чуть позже докину сюды.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Я-то думаю, чего Кумасик так форсит кооп, типа давайтедавайтедавайте, быстреееее, а он с декабря уже почетный паладильник
Я вообще-то предлагал изначально уукс+классика+гб+новая карма за найма двурука, но так как произошел максимально внепланово-неожиданный ап паладина, коллегия приняла решение играть им.
Ну и всё-таки, там то был одноруч на старой вынке, а тут для меня совсем не привычная динамика. Я ж честно, без шуток тогда писал, что это мой 2 трай на ней.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Это всё Агри виноват, кстати.
Чо?
Оло, ты видел, как штример все эти дни душился? А сэр Кумасик видел? И оно мене надо на старости такое?
Аааа...
1773168724449.png

Буквально через год (у меня год неправильно указан в профиле), я стану старым :'(
Сначала я забуду как здороваться.
Потом стану забывать снимать штаны перед тем как сесть на унитаз :'(
И будет противопоказано играть в готику ибо перепутаю все возможные кнопочки:'(

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Мне надо ещё чутка додушиться до дара на +100 урона (150 силы надо) и ещё один дар на 20% доп. урона от стата (75% владения). Ещё элик на ХП взять, пролутать все доступные щавики и это ещё +-400 ХП прилипнет. И вот уже попроще будет.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ну и всё-таки, там то был одноруч на старой вынке, а тут для меня совсем не привычная динамика. Я ж честно, без шуток тогда писал, что это мой 2 трай на ней.
Да я понял, понял. Вынка не такая, одноруч.. 2 трай.. ага, понятненько, да.. и при этом первым пролетел кооп!

Без названия.jpg

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Чо чо? Ходишь тут по Коопам, работяг напрягаешь! Дай спокойно побродить, игру прочувствовать, воздусями прибрежными подышать. Нет, понимаешь, забежит такой "а чо вы тут, в Ярике еще. А ну-ну, понятно, вот мои статы с Ирдората, кстати". ХВАТИТ!!

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Вот чуть видосиков как обещал:
Тут я учусь мудохаться на кулах на управлении г2. Да и в целом его пытаюсь освоить, всегда играл только на г1. Очень непривычно, но вроде привыкаю.
Эту тактику-галактику подсмотрел у Алекса, но как он оттащить мрака аж с леса Секоба на ферму мужиков я бы точно не смог, поэтому потащил с леса у южных ворот города. ДИ срезал одну шкурку, поэтому пришлось извращаться.
Перед ловлей мрака на живца предварительно отстреливал мух около него. И вот одна из них как-то тпшнулась ко мне наверх каким-то невообразимым способом. Фокусница хренова...
Просто прикольно получилось снять гобленыша на лету)
А говорят падальщики не летают. Летают, но очень низко и недолго.

Ну, и так немного боссов с финалочки Ярика:
Он, кстати, мне помог убить босса-ползуна в этой пещере
Вообще хотел оставить его на потом, но Бладвин его срисовал, когда пришёл туда. Нанёс пилзуну последний удар и лутанул лпшечку на халяву. А потом и с помощника забрал.
Чё то он мне показался жёстче, чем обычно... Возможно так сказывается ДИ со срезанным уроном и увеличенным ХП боссов. Раза с пятого наверно только его запорол.
Ничего особенного, просто 4 минуты однообразного замеса. На ГБ наверно все десять были бы с регеном.

Сегодня ещё арену орков прошёл, но ещё не заливал, потом выложу.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Вот чуть видосиков как обещал:
Тут я учусь мудохаться на кулах на управлении г2. Да и в целом его пытаюсь освоить, всегда играл только на г1. Очень непривычно, но вроде привыкаю.
Эту тактику-галактику подсмотрел у Алекса, но как он оттащить мрака аж с леса Секоба на ферму мужиков я бы точно не смог, поэтому потащил с леса у южных ворот города. ДИ срезал одну шкурку, поэтому пришлось извращаться.
Перед ловлей мрака на живца предварительно отстреливал мух около него. И вот одна из них как-то тпшнулась ко мне наверх каким-то невообразимым способом. Фокусница хренова...
Просто прикольно получилось снять гобленыша на лету)
А говорят падальщики не летают. Летают, но очень низко и недолго.

Ну, и так немного боссов с финалочки Ярика:
Он, кстати, мне помог убить босса-ползуна в этой пещере
Вообще хотел оставить его на потом, но Бладвин его срисовал, когда пришёл туда. Нанёс пилзуну последний удар и лутанул лпшечку на халяву. А потом и с помощника забрал.
Чё то он мне показался жёстче, чем обычно... Возможно так сказывается ДИ со срезанным уроном и увеличенным ХП боссов. Раза с пятого наверно только его запорол.
Ничего особенного, просто 4 минуты однообразного замеса. На ГБ наверно все десять были бы с регеном.

Сегодня ещё арену орков прошёл, но ещё не заливал, потом выложу.
Вот это я понимаю скилл в мили :muscle::muscle: А какие ослабления брал? Чет урон тоже крайне печальный до дара :cry:

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
:horror:ОН сделал ЭТО!:horror: И ОН сделал ЭТО УМОМ! А я всё пропустил, блин.
Ну легенда! Просто легенда!
Лучший двурук во всём королевстве Миртана, маркграф @Alex.B :drum::drum::drum:

Сверху Снизу