Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я вообще-то предлагал изначально уукс+классика+гб+новая карма за найма двурука, но так как произошел максимально внепланово-неожиданный ап паладина, коллегия приняла решение играть им.
Ну и всё-таки, там то был одноруч на старой вынке, а тут для меня совсем не привычная динамика. Я ж честно, без шуток тогда писал, что это мой 2 трай на ней.
Буквально через год (у меня год неправильно указан в профиле), я стану старым
Сначала я забуду как здороваться.
Потом стану забывать снимать штаны перед тем как сесть на унитаз
И будет противопоказано играть в готику ибо перепутаю все возможные кнопочки
Мне надо ещё чутка додушиться до дара на +100 урона (150 силы надо) и ещё один дар на 20% доп. урона от стата (75% владения). Ещё элик на ХП взять, пролутать все доступные щавики и это ещё +-400 ХП прилипнет. И вот уже попроще будет.
Ну и всё-таки, там то был одноруч на старой вынке, а тут для меня совсем не привычная динамика. Я ж честно, без шуток тогда писал, что это мой 2 трай на ней.
Чо чо? Ходишь тут по Коопам, работяг напрягаешь! Дай спокойно побродить, игру прочувствовать, воздусями прибрежными подышать. Нет, понимаешь, забежит такой "а чо вы тут, в Ярике еще. А ну-ну, понятно, вот мои статы с Ирдората, кстати". ХВАТИТ!!
Тут я учусь мудохаться на кулах на управлении г2. Да и в целом его пытаюсь освоить, всегда играл только на г1. Очень непривычно, но вроде привыкаю.
Эту тактику-галактику подсмотрел у Алекса, но как он оттащить мрака аж с леса Секоба на ферму мужиков я бы точно не смог, поэтому потащил с леса у южных ворот города. ДИ срезал одну шкурку, поэтому пришлось извращаться.
Перед ловлей мрака на живца предварительно отстреливал мух около него. И вот одна из них как-то тпшнулась ко мне наверх каким-то невообразимым способом. Фокусница хренова...
Просто прикольно получилось снять гобленыша на лету)
А говорят падальщики не летают. Летают, но очень низко и недолго.
Ну, и так немного боссов с финалочки Ярика:
Он, кстати, мне помог убить босса-ползуна в этой пещере
Вообще хотел оставить его на потом, но Бладвин его срисовал, когда пришёл туда. Нанёс пилзуну последний удар и лутанул лпшечку на халяву. А потом и с помощника забрал.
Чё то он мне показался жёстче, чем обычно... Возможно так сказывается ДИ со срезанным уроном и увеличенным ХП боссов. Раза с пятого наверно только его запорол.
Ничего особенного, просто 4 минуты однообразного замеса. На ГБ наверно все десять были бы с регеном.
Сегодня ещё арену орков прошёл, но ещё не заливал, потом выложу.
Тут я учусь мудохаться на кулах на управлении г2. Да и в целом его пытаюсь освоить, всегда играл только на г1. Очень непривычно, но вроде привыкаю.
Эту тактику-галактику подсмотрел у Алекса, но как он оттащить мрака аж с леса Секоба на ферму мужиков я бы точно не смог, поэтому потащил с леса у южных ворот города. ДИ срезал одну шкурку, поэтому пришлось извращаться.
Перед ловлей мрака на живца предварительно отстреливал мух около него. И вот одна из них как-то тпшнулась ко мне наверх каким-то невообразимым способом. Фокусница хренова...
Просто прикольно получилось снять гобленыша на лету)
А говорят падальщики не летают. Летают, но очень низко и недолго.
Ну, и так немного боссов с финалочки Ярика:
Он, кстати, мне помог убить босса-ползуна в этой пещере
Вообще хотел оставить его на потом, но Бладвин его срисовал, когда пришёл туда. Нанёс пилзуну последний удар и лутанул лпшечку на халяву. А потом и с помощника забрал.
Чё то он мне показался жёстче, чем обычно... Возможно так сказывается ДИ со срезанным уроном и увеличенным ХП боссов. Раза с пятого наверно только его запорол.
Ничего особенного, просто 4 минуты однообразного замеса. На ГБ наверно все десять были бы с регеном.
Сегодня ещё арену орков прошёл, но ещё не заливал, потом выложу.