Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.433
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.515
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.309
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Kim Ga-Ir, вынки меньше половины т.е. не работает бонус урона от веса, урон снова 1200. - так а в чем баг? На дин вынке вроде же так и должно?

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
@Liker Дебаф "Немощный" режет не только 50% бонусного урона от веса, который дается при вынке больше 50%, а режет 50% вообще всего урона.
А баг в том, что с этим дебаффом, еще и при падении вынки ниже 50% урона становиться больше, чем при её промежутке от 50% до 75%.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
@Kim Ga-Ir, вынки меньше половины т.е. не работает бонус урона от веса, урон снова 1200. - так а в чем баг? На дин вынке вроде же так и должно?
Там прикол у него в том, что урон одинаковый как при >75% вынки, так и БЕЗ вынки. Срабатывает только порезка в интервале 50-75% вынки. То есть бонус урон от вынки полностью режется этим дебаффом (а должен быть в 2 раза меньше).

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.309
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
Ну это всё на потом, мы заняты обновой.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Я ж тебе писал, кинь в него ледяной блок на фазе призыва и спокойно дуэлься с димоном.
Рабочая тема? Помнишь я сегодня волну кидал, но он чет нифига не заморозился, опять БАК??

Ну и очень надеюсь, что стрим еще сегодня будет, очень хочу увидеть этот бой против ледяного:muscle:.
Ща чайку бахну и подрублю, будем пробовать Умом :muscle:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
У меня с его архидемонами проблемес, надо чем-то пробить 13к хп
кстати, поратуй за х2 урона с рун по демонам, а то меня эта Птица Счастья не слушает никогда, мб к тебе прислушается :P

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Рабочая тема? Помнишь я сегодня волну кидал, но он чет нифига не заморозился, опять БАК??
Блок точно работает, я же пару дней назад сам проходил его именно так, на фазах призыва сразу его в блок, а сам нежить/димона бить. Блок кстати еще и реген выключает, на время заморозки:question:.
А вот то, что волна иногда не прокает это тоже бывало, я хз толи там в анимации иногда боссам попадает какие-то инвульные, то-ли просто в плоскости не достает, хотя визуально всё норм.
--- Добавлено: ---

кстати, поратуй за х2 урона с рун по демонам
Мы 5 лет ждали, что бы вообще по демонам урон был с рун, тут видимо придется еще потерпеть:D.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Ну это уже звучит как вызов, пройти игору совсем без бонусного урона от вынки :D Сила+ урон - защита, всё по канону гойтики) Думаю, так я заслужу звание главного милика на районе, ведь правда? :P

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
44
Лучшие ответы
0
с таким уроном можно и от ледяного потерпеть знатно...

Icarusg0d

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
8
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Прошу заметить коллэги, у меня в прохождении 0 арбузов, только использование игровых механик и правильынй выбор местности! :D

Но вот что делать с Хошкаром и его 100 тыщ хп хз, видимо придется сначала траить драконов и старый данж. Болотного дракича уже одолел, вечерком думаю попробовать огненного и каменного. Если тяжко пойдет, попробуем в старый данж, там почти все боссы нежить, главное пройти первого ползуна :D
Какое я ха-ха поймал,когда ты големами по 50 ХП хошкара пытался заковырять, ты бы знал) никогда ГБ и ДИ не пробовал и даже не знаю,это от УУКС суммоны такие постные или от плагинов. Просто ты скачал 3 круг и големов а по факту выхлопа от этого шиш да ни шиша

Сверху Снизу