Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker Дебаф "Немощный" режет не только 50% бонусного урона от веса, который дается при вынке больше 50%, а режет 50% вообще всего урона.
А баг в том, что с этим дебаффом, еще и при падении вынки ниже 50% урона становиться больше, чем при её промежутке от 50% до 75%.
Там прикол у него в том, что урон одинаковый как при >75% вынки, так и БЕЗ вынки. Срабатывает только порезка в интервале 50-75% вынки. То есть бонус урон от вынки полностью режется этим дебаффом (а должен быть в 2 раза меньше).
Блок точно работает, я же пару дней назад сам проходил его именно так, на фазах призыва сразу его в блок, а сам нежить/димона бить. Блок кстати еще и реген выключает, на время заморозки.
А вот то, что волна иногда не прокает это тоже бывало, я хз толи там в анимации иногда боссам попадает какие-то инвульные, то-ли просто в плоскости не достает, хотя визуально всё норм.
Ну это уже звучит как вызов, пройти игору совсем без бонусного урона от вынки Сила+ урон - защита, всё по канону гойтики) Думаю, так я заслужу звание главного милика на районе, ведь правда?
Прошу заметить коллэги, у меня в прохождении 0 арбузов, только использование игровых механик и правильынй выбор местности!
Но вот что делать с Хошкаром и его 100 тыщ хп хз, видимо придется сначала траить драконов и старый данж. Болотного дракича уже одолел, вечерком думаю попробовать огненного и каменного. Если тяжко пойдет, попробуем в старый данж, там почти все боссы нежить, главное пройти первого ползуна
Какое я ха-ха поймал,когда ты големами по 50 ХП хошкара пытался заковырять, ты бы знал) никогда ГБ и ДИ не пробовал и даже не знаю,это от УУКС суммоны такие постные или от плагинов. Просто ты скачал 3 круг и големов а по факту выхлопа от этого шиш да ни шиша