Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.964
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.442
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Вынки? На динамике ж ваще мимо
Дааа, конечно. Когда ты "весишь" много за счет брони/шлема/тяжелого дрына, любые +15-25 рег/сек вынки звездец как чувствуются.

:D Найм просто покупает жесточайший топор без надобности куда-то переть. С ним всю игру ходить можно. Стражу двуруки хп дают, да и упомянутый клык спящего только оружие из данжа переплюнет.
А палу - на тебе железяку, освяти и получи хрень, которая слабее даж сигиля, даром что тот доступен всем. А "топ" мечик получи только после нового данжа ибо слишком жырно будет:pride_contempt:

Глянул, вся игра в кат. сценах. Чо там делать?
Че, рили? Ситуация как с ремейком 3-го резика повторяется чтоль? Где ты первый час кино смотришь изредка нажимая вперед чтоб пройти коридор.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Когда ты "весишь" много за счет брони/шлема/тяжелого дрына, любые +15-25 рег/сек вынки звездец как чувствуются.
Так а не надо по самые уши обвешиваться.
Безымянный33.jpg

Тело должно дышать во время боя. Наш роскошный и уважаемый арбузер не даст соврать!

Ну! Из того что глянул, 3 минуты ходьбы\ кат сцена\ 2 минуты ходьбы\кат сцена\ кат сцена\ ходьба.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.729
Баллы
777
Лучшие ответы
358
А дишных бандитов уже смотрел? :P

Ну и как кстати, сильно шнапсы душат-то? Вопрос первостепенной важности, знаете ли :nerd::question:
О-о-о-о-о, тут мне есть что рассказать! Садитесь поудобнее и слушайте:P

1. Бандиты.
Пока я не поиграл с ними, то думал, что это капец как интересно и только этого не хватает на обычном УУКС. На деле оказалось вообще ровно. Моментами даже подбешивали тем, что спавнились в некоторых местах и выкашивали всю живность там. Да, они так-то собой и представляют компенсацию с лихвой, так как с них очков зачастую луталось больше, чем с мобов, которых они убивали, но вот хаос, который они порой устраивали чаще расстраивал, чем добавлял удовольствия. К тому же с ними и справиться то легче, чем с условной стаей волков, которых они минусили. Лута с них тоже отсыпает от души, поэтому их всегда можно отвести на кого-нибудь, если не вывозишь их, чтобы на халяву лутануть их. На крайний случай можно просто обходить их, они особо не мешают. Магией они тоже особо не кидались - за всё время только пару раз такие попались и всё. В общем, эта меха с ними мне представлялась интереснее, по факту че то так себе лично мне.

2. Шнапсы.
Самая бесячая фича на этом плагине:swears: Не знаю кому пришло в голову, что ограничение сейвов это СЛОЖНО. О да, это же так сложно и интересно переигрывать 15-20-минутные куски геймплея снова и снова! Вот прям кайф и сложность! Ни разу не духота, конечно! Именно сложность! Из условного часа игры я реально играю минут 20 - остальное это закрепление пройденного материала>:( М-м-м, кайф! Сейчас начал прям покупать шнапс, чтобы сейвиться хотя бы по 8-10 минут. И что больше всего бесит, так это то, что часто что-то забываешь из-за этих переигровок. Сделал кучу дел за 15-20 минут, потом откис, начал переигрывать и часть из этого забыл снова сделать, а в голове отложилось, что это сделано. И потом далее по ходу игры удивляешься, что что-то не сделал, хотя помнишь что делал это. Чувствуешь себя дедом с Альцгеймером! Охрененный геймплей:swears:

3. Телепорты.
Из всех этих "чудесных" фич это душит меньше всего, но всё равно моментами подбешивает тоже. Конкретно бесит то, что я не могу взять и нахрапом выполнить какой либо квест от и до. Взять, например, квест с мракорисом Игнаца, где надо кучу раз слетать туда-сюда. За раз этого делать не станешь, иначе весь лимит ТП сразу сольёшь, поэтому приходится разделять квест. Портанулся к Сагитте - от нее пошёл фармиться в лесочке рядом, чтобы тут побольше всего сделать, а не просто пражняком слетать сюда. Потом ТП к Ватрасу. Но сразу обратно к Сагитте также не хочется лететь, надо тут побольше всего сделать, чтобы пустую фуру просто так не гонять как дальнобойщик - приехал в один конец, загрузись там, чтобы обратно с грузом ехать, а не пустым. Вот тут такой же принцип. Из-за этого тоже всё растянуто. Так бы я квест быстро сделал бы, полетав туда-сюда, а тут приходится тянуть резину. Вот прям капец как интересно это! А самое главное - ух, как сложно! Тоже ни разу не душно - именно интересно и сложно! Да-да!

Вот эти моменты прям калят жёстко меня. Всё остальное на ДИ мне как-то по боку всё. Такие "усложнения" типа как отсутствие Джины, Плато в 3 главе, данжи и ХС в 4 главе, отсутствие даров и прочее подобное - это в принципе мой обычный геймплей и ничего такого тут нет для меня.

В общем, пройти как минимум один раз этот плагин стоит, конечно, но по дефолту использовать его в обычной будничной игре - е₽%ла жаба гадюку, пошло это всё к жукам майским...

Как-то так:)

Последнее редактирование:

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Это кстати еще одна проблема силовика, я шлем крови только на ДН-а и одел, потому что 1 банка быстрого регена вынки оставалась.
А так, всю игру в коронах пробегал, это же бред, что нормальные силовые шлемы весят 4-5, когда топовая броня весит 6.
Ну и был немного удивлен, когда увидел, что на доспехе Эрхазира кроме 320хп, теперь еще и 10% уклона;D.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Сейчас начал прям покупать шнапс, чтобы сейвиться хотя бы по 8-10 минут.
Со второй главы так и норм, с 4 условно вообще забывать начинаешь про них, каждые минут 5-7 сейв.
У меня в конце игры 2к кармы осталось, 300 шнапсов, 50к налом и если бы весь хлам продал, еще тысяч 100 точно.
Душит это именно в начале, но в целом согласен, я тоже за свободные сейвы. Одно дело, когда времени свободного много и переиграть 15 минут не жалко, а вечером после работы, уставшим переигрывать:disappointed:.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я уже не помню, что из ДИ в обычный укс понадёргали, но раньше некоторые абилки мобов были эксклюзивом, хулиганы в первой главе как раз-таки были прям в тему, когда тпшки закончились, а пробираться как-то надо, вражеские куколдуны гораздо сильнее сношали, чем на уксе, нежить и бандосы стайно агрились, ресы сильно порезаны, гильдейские абилки подрезаны.
На момент выхода прям колоссально разница чувствовалась, а сейчас подразмылось всё. Вон, даже вроде на кс что-то подобавляли.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.729
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Одно дело, когда времени свободного много и переиграть 15 минут не жалко, а вечером после работы, уставшим переигрывать:disappointed:.
Вот это больше всего бесит. Я и так играю нечасто и медленно как все заметили, а вот с этой душней у меня ещё сильнее темп падает. Нашёл часа полтора-два поиграть, а из них реально поиграл только половину от силы, все остальное это повторы. Ну вот хоть убей, не понимаю я сложности в этом:shrugging:

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
131
Баллы
46
Лучшие ответы
10
Вот это больше всего бесит. Я и так играю нечасто и медленно как все заметили, а вот с этой душней у меня ещё сильнее темп падает. Нашёл часа полтора-два поиграть, а из них реально поиграл только половину от силы, все остальное это повторы. Ну вот хоть убей, не понимаю я сложности в этом:shrugging:
А что по вашему сложность эта мифическая? Все только и говорят, что это не сложность, то не сложность, это готика, извините, тут за дарма ребята не будут месяцами новые механики придумывать «сложные».
А на счет тп и шнапсов, сложность и состоит в том, что надо продумывать свои действия на несколько шагов вперед, а не болваном тп туда сюда и сейв после каждого моба. То, что ты часто переигрываешь, значить не думаешь куда надо лезть, а куда не надо. Точный план и стратегии продумать наперед и есть своего рода сложность.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
922
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Хз, меня тож шнапсы никогда не напрягали, там в сундуках в Хоринисе их очень много понапихано халявных. С маг взломом самое то, ту же сокровищницу воров вскрыть, верхний квартал, монастырь. А к середине 2 главы уже денег много становится, можно и сливать на шнапсы.

Особо даже не парься, спокойно раз в 5 мин сейв + перед опасными местами всегда. И самое главное, после сложных боссов! У меня в прохождении был вылет, когда тпался от Зельда (которого бил 20 минут перед этим). Если б я не засейвился сразу после победы, я бы просто выкинул комплюктер в окно :D

@Kim Ga-Ir красавец, видосики будут? Срочно нужны стратки на Настоятеля, Терокара, Димедрола :hugging:

Сверху Снизу