А дишных бандитов уже смотрел?
Ну и как кстати, сильно шнапсы душат-то? Вопрос первостепенной важности, знаете ли

О-о-о-о-о, тут мне есть что рассказать! Садитесь поудобнее и слушайте
1. Бандиты.
Пока я не поиграл с ними, то думал, что это капец как интересно и только этого не хватает на обычном УУКС. На деле оказалось вообще ровно. Моментами даже подбешивали тем, что спавнились в некоторых местах и выкашивали всю живность там. Да, они так-то собой и представляют компенсацию с лихвой, так как с них очков зачастую луталось больше, чем с мобов, которых они убивали, но вот хаос, который они порой устраивали чаще расстраивал, чем добавлял удовольствия. К тому же с ними и справиться то легче, чем с условной стаей волков, которых они минусили. Лута с них тоже отсыпает от души, поэтому их всегда можно отвести на кого-нибудь, если не вывозишь их, чтобы на халяву лутануть их. На крайний случай можно просто обходить их, они особо не мешают. Магией они тоже особо не кидались - за всё время только пару раз такие попались и всё. В общем, эта меха с ними мне представлялась интереснее, по факту че то так себе лично мне.
2. Шнапсы.
Самая бесячая фича на этом плагине

Не знаю кому пришло в голову, что ограничение сейвов это СЛОЖНО. О да, это же так сложно и интересно переигрывать 15-20-минутные куски геймплея снова и снова! Вот прям кайф и сложность! Ни разу не духота, конечно! Именно сложность! Из условного часа игры я реально играю минут 20 - остальное это закрепление пройденного материала

М-м-м, кайф! Сейчас начал прям покупать шнапс, чтобы сейвиться хотя бы по 8-10 минут. И что больше всего бесит, так это то, что часто что-то забываешь из-за этих переигровок. Сделал кучу дел за 15-20 минут, потом откис, начал переигрывать и часть из этого забыл снова сделать, а в голове отложилось, что это сделано. И потом далее по ходу игры удивляешься, что что-то не сделал, хотя помнишь что делал это. Чувствуешь себя дедом с Альцгеймером! Охрененный геймплей
3. Телепорты.
Из всех этих "чудесных" фич это душит меньше всего, но всё равно моментами подбешивает тоже. Конкретно бесит то, что я не могу взять и нахрапом выполнить какой либо квест от и до. Взять, например, квест с мракорисом Игнаца, где надо кучу раз слетать туда-сюда. За раз этого делать не станешь, иначе весь лимит ТП сразу сольёшь, поэтому приходится разделять квест. Портанулся к Сагитте - от нее пошёл фармиться в лесочке рядом, чтобы тут побольше всего сделать, а не просто пражняком слетать сюда. Потом ТП к Ватрасу. Но сразу обратно к Сагитте также не хочется лететь, надо тут побольше всего сделать, чтобы пустую фуру просто так не гонять как дальнобойщик - приехал в один конец, загрузись там, чтобы обратно с грузом ехать, а не пустым. Вот тут такой же принцип. Из-за этого тоже всё растянуто. Так бы я квест быстро сделал бы, полетав туда-сюда, а тут приходится тянуть резину. Вот прям капец как интересно это! А самое главное - ух, как сложно! Тоже ни разу не душно - именно интересно и сложно! Да-да!
Вот эти моменты прям калят жёстко меня. Всё остальное на ДИ мне как-то по боку всё. Такие "усложнения" типа как отсутствие Джины, Плато в 3 главе, данжи и ХС в 4 главе, отсутствие даров и прочее подобное - это в принципе мой обычный геймплей и ничего такого тут нет для меня.
В общем, пройти как минимум один раз этот плагин стоит, конечно, но по дефолту использовать его в обычной будничной игре - е₽%ла жаба гадюку, пошло это всё к жукам майским...
Как-то так