Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.433
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.515
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Короче, вроде как первым финишировал, было интересно.
Но теперь точно могу сказать, что с новой вынкой больше играть не хочу, хоть с ней и вышло чуть больше статов.
Грац, теперь с чистой совестью в командировочку? Вот это перекач конечно, с такими статами как будто на готической 10 ЛП играл :D Лукур, срочно все нерфить!!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Только настоящие фанаты Ликера поймут, зачем перед сильными соперниками надо снимать свои священные доспехи паладина за 20К, и надевать вонючие штаны рудокопа...
Фанаты Хаарта тогда уж ибо динамик вынка его творение :)

Ну и Дементор... Одним словом, это боль, даже без ГБ.
мдэ, Дементор прям как мем "Господи, какой же он е*учий".

Тож закончил, правда потом уже устал гриндить ради бессмысленных пары единичек силы (ибо владение/вынка итак максимум).

Ну шо сказать. Бонусы пополченца вполне хороши, сперва еще хотел нажаловаться что двуручные мечики не особо имеют смысл когда есть двурук пополчения на 40 доп.урона, но вижу в сегодняшней обнове дали немножк урона.
Доспехи и пояс апнули очень здорово, доп реген вынки значительно облегчает жизнь. Арбалеты не смотрел. Стал ли ополченец хоть немного "ровнее" на фоне найма-стража, чот хз. Врядли :)

Насчет апов пала - доп.урон по ящерам/оркам здорово.
Доп.урон на маг.рунах - наверное круто, я их вообще не изучал правда)
А вот быстрый каст руны хила - прям геймчейнджер. Охренительная вещь, аналогов которой нет у других классов, можно успевать колдовать даж против милишных боссов.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Грац, теперь с чистой совестью в командировочку?
Да, завтра вечером:).
А потом еще говорят, что на укс, где есть 15-17 даров + бонусы ковки, статов мало:D.

Грац!:flower:
А вот быстрый каст руны хила - прям геймчейнджер.
Было ощущение, что скорость подрезали в каком-то из фиксов:monocle:, но даже так всё еще приятно. Хотя я всё равно не понимаю, почему руны хила у стражей лучше, при том насколько раньше и легче они берутся.

А еще, почему блин меч такой короткий, это просто трындец, абсолютно все используемые со 2 главы мечи длиннее нашего, че за фигня. Особенно это бесило на топовой нежити, ты вроде с двуруком, а радиус как у шпаги.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Было ощущение, что скорость подрезали в каком-то из фиксов:monocle:, но даже так всё еще приятно. Хотя я всё равно не понимаю, почему руны хила у стражей лучше, при том насколько раньше и легче они берутся.
Единственное что меня парило в рунах хила, это святая хрень светящая сверху. В большинстве случаев сильно не мешает, но вот на Дементоре со всей его свистопляской фиг разберешь че вообще на экране происходит :D

Screenshot_52.jpg

Куда я там тыкаю, ёмоё :flushed:
--- Добавлено: ---

А потом еще говорят, что на укс, где есть 15-17 даров + бонусы ковки, статов мало:D.
Ну, сснк еще все-таки. 29 лп во владение вкинул - стал мастером (и судя по итогу, даж столько вкидывать не нужно было).
~200 силы за урон, вынка макшенная. Че еще нужно дрыноносцу?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Короче, вроде как первым финишировал, было интересно.
Тож закончил, правда потом уже устал гриндить ради бессмысленных пары единичек силы (ибо владение/вынка итак максимум).
А я в лагерь бандитов пришел в Ярике;D
G2_NB_4_3_2026_21_21_54_535.jpeg

G2_NB_4_3_2026_21_21_59_441.jpeg

G2_NB_4_3_2026_21_22_5_957.jpeg

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А еще, почему блин меч такой короткий, это просто трындец
Так, мужики, короткий меч это еще не приговор. :cold_sweat:

Штоооо? :flushed: Этот Агри поломавси, несите нового.

Стал ли ополченец хоть немного "ровнее" на фоне найма-стража, чот хз. Врядли :)
И что ж там у стража на ДИ "ровнее"? Расскажите!!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
И что ж там у стража на ДИ "ровнее"? Расскажите!!
Помимо регена вынки еще и реген хп как бы :o Я знаешь сколько сотен ухи выжрал в этом прохождении пока реген хп не качнул. Реген вынки еще усиливается по мере прокачки навыков у Ватраса.
Плюс руны доступны сразу, а не с 3-й главы. Пояс на владение, бафф на 10% крита.
Можно относительно рано заполучить двуручный меч клык Спящего - очень длинный, весьма дамажный и дает 300 хп.
Штоооо? :flushed: Этот Агри поломавси, несите нового.
Ой отстаньте, я ваще от нб устал :flushed::flushed: Там кстать новый резик вышел :P:P

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Помимо регена вынки еще и реген хп как бы :o
Вынки? На динамике ж ваще мимо. Типореген хопе тоже пососный. Вот так! До основного регена можно и уху похавать, всё равно этих хп вначале мало.

Плюс руны доступны сразу, а не с 3-й главы.
Руна захила топ. Но до 3 главы и без неё неплохо. Банки вполне нормально залетают.

Можно относительно рано заполучить двуручный меч клык Спящего - очень длинный, весьма дамажный и дает 300 хп.
Ой фу, мечи эти ваши..

Там кстать новый резик вышел :P:P
Глянул, вся игра в кат. сценах. Чо там делать?

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
702
Баллы
252
Лучшие ответы
42
Сверху Снизу