Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.250
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.940
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.240
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
815
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Ты именно улу-мулой бил или на другое оружие переключался? С улу-мулой агр разительно меньше.
Окак, сколько лет играю в Готику, каждое прохождение узнаю что-то новое :D

Но есть лпшки на бижу, покачать вынку, станем паладильником и сразу жизнь станет лучше.
...ведь станет, да?
Тебя рутуб походу иноагентом пометил, до этого видео на модерации час висело, теперь ваще недоступно(
Screenshot 2026-02-27 224738.jpg

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
201
Баллы
72
Лучшие ответы
1
Но есть лпшки на бижу, покачать вынку, станем паладильником и сразу жизнь станет лучше.
...ведь станет, да?
А вы что, не перекачиваете хп вынкой на ГБ? Так-то, с новой можно +300хп сделать, если 60 lp в вынку кинуть и только потом начать заливать крафтовые элики+ с снк по мелочи еще 10-20, мб пару табличек, чёрные тролли +10 и тд.

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
815
Баллы
165
Лучшие ответы
18
А вы что, не перекачиваете хп вынкой на ГБ? Так-то, с новой можно +300хп сделать, если 60 lp в вынку кинуть и только потом начать заливать крафтовые элики+ с снк по мелочи еще 10-20, мб пару табличек, чёрные тролли +10 и тд.
Мне кажется, на силовике итак ХП нормально набирается, под конец игры 3500-4000 думаю будет, в целом достаточно чтоб со скрипом пройти. На край то же орочье самокрафт можно выучить на +300. Недостаток вынки вначале больше душит, поэтому обычно сразу пью элики и бонусы.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.772
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Тебя рутуб походу иноагентом пометил, до этого видео на модерации час висело, теперь ваще недоступно(
Знаешь че было? Неправильная ссылка. При том, что я копировал ее не вручную, а нажав там на кнопку. Приятный сервис, очень.

А вы что, не перекачиваете хп вынкой на ГБ?
Буду :) Я некоторые начальные бонусы все же сожрал и 10 вынки качнул, дальше элики/таблички складирую, в приоритете было докачать навыки и владение до мастера. Вот теперь все лп пойдет в вынку.

Если кому интересно, то вот траты лп:
1-я глава
10 - двуручка
10 - вынка
2 - взлом
5 - язык крестьян
10 - язык воинов
1 - заточка
20 - эл силы
58

2-я глава
2 - ябл пирог
6 - сплеш
3 - оглушение
9 - кролик/кабан
19 - двуручка
10 - язык демонов
10 - компот
5 - реген вынки1
10 - акро
3 язык друидов
3 - сердца
6 - сплеш2
86

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
46
Лучшие ответы
10

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
815
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Тоже вступил в воины Пинуса, статы перед 3 главой:
Screenshot 2026-02-28 132905.jpg

Screenshot 2026-02-28 132955.jpg

На удивление, было достаточно легко, даже особо не задушился. Умирал конеш много, но и не пытался слишком сейвово играть. Урона у пополченца даже больше ,чем в предыдущем прохождении Гб-ДИ за вампира-ловкача (дпс +- одинаковый, из-за скорости атаки вампа)

Дальнейшие планы — добить всех оставшихся боссов, выучить рудную бижу, попробовать как-то убить Зельда (50 к хп :'(). Взять святую стрелу у Хагена, и посмотрим как себя покажет лолодин на плато)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.772
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ну понятно, небось в кабане бегаешь, через плагин на лут всякую травку лутаешь в форме, арбузер :-X
Было б забавно, но эт неправда)

На удивление, было достаточно легко, даже особо не задушился
Эмба энтот ваш пополченец, даж на гбди им легко :'( Рэзать его надо, представь каково им в обычной игре без плагинов? Ваще убивца.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.516
Баллы
772
Лучшие ответы
358
представь каково им в обычной игре без плагинов? Ваще убивца.
Как и маг Огня по сути. На коркоре тоже инвалид позорный из всех магов, а так по идее должен раздавать стиля знатно.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.772
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Начинаю осознавать что почти всех слабеньких лпшных боссов уже перебил :-X И идти придется на плато с 2к хп.
Че блин с Зельдом делать? Расстрелять его чтоль, промахиваясь 80% выстрелами?

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
201
Баллы
72
Лучшие ответы
1
Руна за 5lp и скорость каста к ней, намнооого легче станет жить.
И идти придется на плато с 2к хп.
А еще, крайт на плато просто mvp, я его обычно сразу менял на 20 огн/маг резов, а тут впервые купил в самом начале 2 главы, сразу 20 лвла и подкачивал потихоньку, как же он хорош:beaming::muscle:.
Кстати, на дрейке/шамане-гоблине он тоже не умирает, а еще как же приятно, этих попущенных валер стоять спамить в спину:hugging:, жаль только на обычных.

Сверху Снизу