Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.221
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.930
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.231
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Тоже с мастерской анимой уже бегает, когда вы всё успеваете? :o

2 штуки чтоб с братьями троллями без нервов только одного бить, 1 штука в ледяной локе черепок забрать.
Вчера кста ради черепа выманивал начальника свободной шахты, наумирал раз 20 в процессе)) Потом открыл для себя новую стратегию через свитки сна, оказывается орки щас не агрятся на них, можно хоть всю свиту усыпить и выманить его один на один. Правда, без сопротивления холоду драться с ним такое себе удовольсвтие :D

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
72
Лучшие ответы
1
Можно конечно просто отрисовкой их разделить, но если что, крайт 30+ лвла спокойно может 1 держать на себе пока второго выманиваешь, а потом и переагривать, что бы бить в спину:smiling_imp:. На тролле с плато, крайт тоже не умирает кстати:smirk:.
Я так их всех слил, еще до того как акробатику выучил;).

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Пора писать петицию Георгу, чтобы добавил на форуме реакцию с арбузом :D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Qmasque, вся ценность крайта для меня - 3 лп :D

Потом открыл для себя новую стратегию через свитки сна, оказывается орки щас не агрятся на них
А ты Улу-муль не делал чтоль до похода к ним? Стукнул бы его им.

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
А ты Улу-муль не делал чтоль до похода к ним? Стукнул бы его им.
Так же все орки сразу на тебя агрятся, не? Там еще элитные арбалетчики с трех сторон, не помансить толком на тыще хп :D

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Alex.B, вроде раньше была рабочая схема мухой жалить и отводить его наверх в укромное местечко. За МО тоже сном всех уложил и спокойно его прожарил - тогда ещё можно было абузить сном и горением пока не пофиксили)
Правда, без сопротивления холоду драться с ним такое себе удовольсвтие :D
А там же вроде нет холода?:think:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
:flushed::flushed:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Можно конечно просто отрисовкой их разделить, но если что, крайт 30+ лвла спокойно может 1 держать на себе пока второго выманиваешь, а потом и переагривать, что бы бить в спину:smiling_imp:. На тролле с плато, крайт тоже не умирает кстати:smirk:.
Я так их всех слил, еще до того как акробатику выучил;).
Продолжают абузить как не в себя.
Пора уже полицию вызывать)

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Шо за несправедливость, на меня орки со всех ярусов налетали(

Рядом с самой шахтой нет, но там орки могут впрячься за братишку. Я отводил ближе к проходу в новый лагерь, там чет везде холод ловил. Но эт скорее проблема стамины на ГБ-Ди, так-то его 7 тыщ хп никто даже не почувствует)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Перед 3-й главой :-X
Я чет Шалию не вывез, ну ее нафих. Много раз сдох на дебильном гоблине, на ящере один призванный баффнулся Бельджаром (охреннено) пришлось на другой край карты уматывать :flushed:
Но есть лпшки на бижу, покачать вынку, станем паладильником и сразу жизнь станет лучше.
...ведь станет, да?

Шо за несправедливость, на меня орки со всех ярусов налетали(
Ты именно улу-мулой бил или на другое оружие переключался? С улу-мулой агр разительно меньше.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу