Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.221
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.930
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.231
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Я про это в курсе, но неизбежно буду ошибаться, загвоздка в нехватке инстахилла. Я вот как раз и хочу его убить чтоб руну получить :sweat_smile: Наберу наверное воды Аданоса по максимуму, потом попробую.

Как же хорош сплеш двурука

И меня там в шахте арбузят :flushed:

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Kim Ga-Ir, видосы получилось посмотреть только на самом канале в Рутубе, во встроенном плеере вот такая фигня:
Screenshot_20260301_125742.jpg

Видимо из ограниченности видео по возрасту, которое Рутуб хаотично херачит. Вот с чего они 18+?:swears: Самого уже бесит эта площадка.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, :think: А у тебя всякие блокировщики рекламы не установлены? Они кста могут блочить рутуб ибо тот кишит ею.

Это уже считается за перекакич?

Моя прелесть:
Screenshot_47.jpg

Сходил похвастался ею перед мужчинками на плато, кажись они оценили :smiley:

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, :think: А у тебя всякие блокировщики рекламы не установлены? Они кста могут блочить рутуб ибо тот кишит ею.
В Рутубе у меня подписка оформлена, ибо манал я эти фильмы из реклам перед 30-секундным видео, а в браузере расширение с блокировкой рекламы стоит. Пробовал его отключать, но всё равно видео не отображается во встройке:shrugging:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Пробовал его отключать, но всё равно видео не отображается во встройке:shrugging:
Отключал на самом сайте рутуба или тут на форуме?
--- Добавлено: ---

Опять этот чудесный сервис завис при загрузке на 99% на пару часов. А как раскочегарился до 100 - извини, ошибка вышла, видео удалено :D

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Kim Ga-Ir, вообще в целом. Расширение в браузере, которое блочит рекламу на всех посещаемых сайтах.

Опять этот чудесный сервис завис при загрузке на 99% на пару часов. А как раскочегарился до 100 - извини, ошибка вышла, видео удалено :D
Да уж... Наверно лучше тебе всё же Ютубом пользоваться, чем эту мертворожденную площадку пытаться юзать. Проще нам тут ВПН подрубить, чтобы посмотреть на человеческом сервисе.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
БиБиДиДишка куда пропал, квота на вступление его дожидается вовсю :P

:o:o

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Закончил сегодняшний забег:
G2_NB_1_3_2026_22_40_6_398.jpeg

G2_NB_1_3_2026_22_40_10_553.jpeg

G2_NB_1_3_2026_22_40_16_988.jpeg
Вступил в Кольцо воды, перешел во вторую главу, открыл портал в Ярик. Далее хочу пойти пофармиться на ферму Освальда. По-немногу становится полегче...

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Атакующие руны имба, святая стрела за 30 маны долбит по 1300 даже по боссам: Ютуб. Чур не говорите @Out_of_Order что мой мужыцкий двурук бегает в робе и с посохом :P Осталось добить чуть-чуть маны (с рудной бижей из сапфиров) на посох с ящера-шамана еще на +100 интеллекта, также хочу выучить язык жрецов. Ну а шо, побегал вдоволь уже с двуруком, пора и пуси-магом побыть)

Пока что паладин мне оч заходит, новые навыки и улучшенный дар по нежити прям кайф. Забил Зельда (боль), Имараха, Уратана, набрал 400 силы на ледяной молот. Из важного осталось прокачать только улучшенный сплеш и вторую руну хила, все остальное выучил. Думаю дальше учить элики восстановления маны, чтоб не душиться с толпами нежити и просто закидывать их святой магией. Ну и остатки вливать в силу, и потихоньку двигаться к драконам)

Сверху Снизу