Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 55.319
  • 538
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.051
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.297
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Опа

Screenshot_45.jpg

Минус сейв :D
--- Добавлено: ---

Накопал забекапленный, там гдет полтора часа геймплея назад. Штош...

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
908
Баллы
267
Лучшие ответы
46
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.677
Баллы
852
Лучшие ответы
371

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
@Liker Самодержец, млэ, когда уже починишь бандитов с луками/арбалями? Те же элитные черные орки исправно переключаются обратно, а эти троллят.

Всё таки случилось это:D Но впредь играть через несколько сейвов мы, конечно же, не будем:P
Нет конечно :poop:

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Против соло тефтелек изи, там главное не форсить и на каждую тычку не отвечать, тогда вынка не закончится. А вот против толпы уже готовьте антипригарное покрытие под пятую точку.
Да я тут уже пригорел, гребанная каракатица на западном побережье>:(.
Хорошо я хоть без гб и оно не хилилось, а у меня 2к хп есть, но даже так какая же это душнина на новой вынке.
Зато в это прохождение, нашел еще один способ как легко "Умом", победить "Воздушное печенье".
Такая грязь;D, но от чего-то так приятно было:D.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
@Alex.B облачно, возможны осадки в виде гулов :pensive:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
@Alex.B облачно, возможны осадки в виде гулов :pensive:
Даа, офф с позором по классике :D

Зато в это прохождение, нашел еще один способ как легко "Умом", победить "Воздушное печенье".
Такая грязь;D, но от чего-то так приятно было:D.
Делитесь, коллэга, я архивариус всех стратегий Умом, обязуюсь передать это священное знание потомкам.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Вот поэтому я решил сначала немного подкачаться:D. А вообще, есть конечно плюсы за силовика на этой вашей новой вынке, но дохну всё равно порой просто нереально глупо и я чёт пока слабо представляю, как буду против боссов димонов и пачек орков/дем. скелетов драться.
Я вчера еще и погорячился, мол всё щас акробатику качну и привет статы, совсем забыв про 6lp на второй сплэш и 4lp на перековку:'(.
Против пачек нежити ледяной молот имба, я всегда за ним иду как 400 силы набирается. Еще не тестировал, работает ли он с улучшенным сплешем — если да, то можно дубасить одного беспомощного скелета, пока остальные пятятся)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.677
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Гул-дивидишник:muscle:
--- Добавлено: ---

Мы стали свидетелями уникального явления, когда УМОМ был взят стример, а не моб.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Делитесь, коллэга, я архивариус всех стратегий Умом, обязуюсь передать это священное знание потомкам.
Короче все мы знаем, что каракатица в ущелье рядом неуязвима, пока руну не соберешь:smirk:. Заранее с другой стороны чистим от обычных ползунов.
Превращаемся в муху и выманиваем печеньку наружу, ведем к каракатице и мансим так, что бы продувкой попало в неё и она сагрилась на наше печенье, а так как у неё колющий урон, она пробивает печенье только чистыми 100. Превращаемся обратно в человека ждем когда у печеньки останется 1к, пьем банку хасты, что бы потом спокойно успеть убежать, стилим наши LP и по тапкам:D.

Сверху Снизу